Вам не кажется, что в России нет диалога между властью и молодежью?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

 Не.Ну,как? А,как же  организация  под названием Росмолодежь? Диалог очевидно , что ведётся с молодежью, но ведут его или партийные функционеры  или старые пердуны , но и те и другие в силу обстоятельст не способны к диалогу , а лишь    к монологу менторским тоном. Для того , чтобы был полноценный диалог у власти с молодежью ,власть должна омолодиться  и соответственно , чтобы в эту власть входили по возможности все представители от   разных   течений и групп  молодёже :   хипстеры,  зелёные,партия пиратов и т.д.  и т.п.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-2
Прокомментировать

Нет не кажется. Власть очень даже пытается поговорить с нами и делает это по советски примитивно и топорно. И тут стоит говорить не только о проблемах коммуникации с молодёжью, а с народом в целом, что может объясняться огромной дистанцией между правящим классом и простыми смертными

18
-4

Выпады что только! молодежь ходит на митинги навального (потому что глупые и проплаченные) это прямое отображение диалога. Молодежь считают за дураков чьё мнение не важно.

-1
Ответить
Прокомментировать

Любой диалог предполагает некое равенство в весе и статусе его участников. 

Чем более весомые аргументы вы мне предложите в пользу того, чтобы с вами вести диалог (и тем более, чтобы в ходе этого диалога с вами о чём-либо договариваться) - тем больше у меня будет оснований для такого диалога. Если же мне с вами разговаривать не о чем и незачем, если вы всё равно будете делать то и так, как я скажу - о каком диалоге может идти речь? Максимум, что может иметь место, - моя вялая ухмылка в ваш адрес и похлопывание вас по плечу.

В лихие 90-е, на которые пришлась моя молодость, это называлось "Чтобы базар держать, людей "в уровень" посылают" ))

Схему я вам озвучил умозрительную. Любые совпадения с реальностью являются случайными и художественным вымыслом автора. Но количество минусов, которое появится под этим ответом, будет прямо пропорционально количеству молодых, испытавших укол совести при его прочтении...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать

Этот разговор очень важен. Когда этот разговор звучит громко, те люди, которые принимают решения в нашей стране, начинают понимать, что они имеют дело не с какой-то инфантильной массой, которую можно направить в ячейки и заставить там сформироваться, а с абсолютно сознательной частью населения, которая настроена созидать и которую не остановить. Вот это важно.

Откуда бы мне ни позвонили, куда бы меня ни пригласили, я всегда говорю: если это разговор с молодежью о лидерстве и мотивации – мне ничего не надо. Я приеду, свои билеты оплачу сама. У меня есть то, что является атрибутами успешной жизни: дом, машина, деньги, красивая одежда. У меня есть все, к чему стремится любая девушка в 18 лет. Но мне все это пришло каким образом? Я попала в профессию в тот период, когда одна страна рушилась, а другая строилась, я очень много работала, я попала в сферу, в которой в какой-то момент было достаточно много денег. И я эти деньги честно заработала. Можно ли заработать деньги сегодня? Конечно. Стартапы взлетают просто мгновенно. Шли какие-то пионеры, а через пять минут они уже миллионеры.

Но у нас люди в это не верят. Почему? Вот, например, я сидела и разговаривала со своим очень серьезным товарищем, большим бизнесменом. Вдруг он мне говорит: «Скажи мне, как вот Бузова это сделала?». А я не понимаю, почему он удивляется. Я, например, очень хорошо понимаю. Это чисто американская история. Next door girl. А чем она от Бритни Спирс отличается? Ничем. И в чем ее сила? Почему такое количество людей обратило на нее внимание? Потому что у нее драма. Потому что ее бросили. Потому что никаких шансов на то, чтобы подняться, отряхнуться и пойти дальше, по логике, у нее не было. Но она встала, пошла дальше. Не важно, как она поет, танцует и одевается. Но ее история – это драма. И за драмой смотрит вся страна. И если она еще сумеет собраться с силами, и ей хватит мозгов зарабатывать на этом, вот с таким ограниченным вокабуляром разговаривать со своей аудиторией о том, что не надо сдаваться, – это  сподвигнет какое-то количество женщин в нашей стране на перемены в своей жизни.

Вот и все! В Америке таких лидеров очень много. На каждой линейке, в каждой сфере: спорт, кино, музыка, производство гамбургеров, мыла, наклеек – что  хотите. Как только там кто-то первые сто долларов заработал – все, сразу же книга и обмен опытом.

16
-33
Комментарий удален модератором

Тина такая Тина! Ни о чем

+4
Ответить

лучше бы Пахом из экстрасенсов ответил

+8
Ответить
Ещё 3 комментария

Как Бузова относится к молодежи и кто она такая?

Что вы думаете о миксерах?

+5
Ответить

На что сподвигнет Бузова? Она сама поднялась или это бабосы подняли ее? Если миллионы ее слушают значит у нас миллионы деградантов, благодаря которым "такое" называется искусством. На что вообще способны такие люди? Где ответ на вопрос?

+2
Ответить

Вы уж простите, но ваш ответ можно внести в пособие по демагогии.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить