Насколько Россия готова к встрече Чемпионата мира по футболу 2018?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Об этом смешно говорить – нужно пойти и посмотреть. Я видела «Лужники» - они гигантские и сделаны роскошно. Даже немецкие коллеги (сотрудники телеканада ZDF), вместе с которыми мы смотрели объект, просто обалдели. Это, конечно, впечатляет. Я не знаю, где еще такого уровня и такого размаха есть стадионы. Разве что Камп Ноу в Барселоне. 

Знаете, к Сергею Семеновичу Собянину люди по-разному относятся и многое про него в соцсетях говорят и пишут, но, поверьте мне, если он что-то строит, он строит фундаментально. И «Лужники» он построил на века. Мне приятна реакция западных гостей, чья нога ступает на поле «Лужники» - это однозначное восхищение. Что касается всех остальных стадионов – готовы они по-разному. Я уверена, исходя из характера нашей страны, к моменту Чемпионата Мира все будет готово.

Что касается Матч ТВ. Я отвечаю за околоспортивный контент. Я отвечаю за телевизионные программы, за новостное наполнение, за те обвязки, которые выходят до и после трансляции. Этот контент готовится, и я надеюсь, что мы во многом здесь успеем посотрудничать с западными коллегами. Например, у нас был первый опыт работы с коллегами из Глобо (Бразилия) - посмотрим, как будут складываться отношения, потому что мы достаточно сложно шли к финализированию договоренностей. К счастью, финализировали.

11
-12
Прокомментировать
Ответить