Lost Silver
февраль 2018.
162

Моралисты хотят запретить видеоигры, а их популяризаторов - расстреливать. А как считаете вы, являются ли геймдевы врагами России?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Я считаю моралистов врагами не просто России, а в целом общества. Все, к чему сводится нынешняя мораль — запретить кино, там Россию/Сталина обижают; запретить игры, ведь там убивают/насилуют/дают ложные мечты/показывают секс/похабно шутят, а в них играют дети и потом идут и повторяют за СВАИМИ ТУПЫМИ ИГРУШКАМИ КАМПУКТИРАМИ ТЫРНЕТАМИ И ПЕНДОССКИМ КИНО!!!!!! ЗАПРЕТИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ!!!!

Уххх, пробомбило, извиняюсь. Так вот, всегда были такие моралисты, которые думают, что они за нравственность выступают, а на деле своими запретами просто что-то отнимают у людей, не предлагая достойной замены.

Мне 20 лет, я рос в том числе на разных компьютерных играх. Я не постесняюсь сказать, что именно на играх на 50% было воспитано мое чувство юмора (ну оно такое, скажите «спасибо», что вообще есть), реакция, умение принимать решения в критических ситуациях и многое другое. Я не представляю, кем бы я был в 21 веке, если бы у меня не было возможности отвлекаться от работы и учебы вечером перед приставкой.

P.s. Ну и давайте уж вспомним, что производство игр — это бизнес. И с бизнеса, и с покупки каждый игры можно собрать НОЛОГИ. Так что не запретят игры, извините моралисты, но деньги важнее вашей нравственности.

(Чую я, меня заминусуют)

Станислав Станчевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

До нет, все правильно сказал. Полностью поддерживаю

+2
Ответить

Хреново чуешь.)))

В кое-каких моментах не согласен...

Но в целом нормально сказал.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить