Эльдар Абрамов
февраль 2018.
3894

Родители нашли в кармане упаковку презервативов. Много криков, "придёт твоя с пузом через 9 месяцев" и "готовься к ЕГЭ. Мне 17. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Эх, автор, сразу раскололся. Ну сказал бы им: "Что вы тут про меня подумали?! Я для школьного огонька решил шарики надувать. А из презервативов они получаются особо крепкие." Или "...мы планировали разыграть одного товарища - налить воды, а потом подложить; на случай, если порвётся - решил взять несколько штук."

А если серьёзно, то конкретно объяснить двумя фразами:

1). "КАК она придёт с пузом, если я юзаю гандоны???" Коли в ответ услышишь:"Аеслионипорвуцца?!", сделай "фэйспальм", и обруби: "А если завтра метеорит по Земле шарахнет?!"

2). "Я вот о ЕГЭ именно заботился, поэтому и завёл себе подружку. Если долго не трахаюсь, сперма ебашит по шарам, и не могу сосредоточиться. Онанизм не спасает! А тут на некоторое время облегчение и удовлетворение; сразу же мозг освобождается для взаимодействия с наукой".

37
-1
Прокомментировать

А они не перепутали?) Если нашли презервативы, значит НЕ придёт..............................................................................

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
0
Прокомментировать

Спокойно поговорить, объяснить , что секс  - это нормально, и он не только не мешает подготовке к экзаменам, но и помогает, способствуя выбросу и без того сильного напряжения. 

Касаемо «пуза»: скажите, как есть, что презервативы были куплены как раз-таки для предупреждения нежелательной беременности. Не в каменном веке, благо живём.

4
0
Прокомментировать

Помимо очевидной логической ошибки родителей, на которую им грех не указать )), просто осознайте: люди находятся в плену некритично усвоенных ими стереотипов мышления и поведения. Они, безусловно, желают вам добра, но это реализуется в той форме, которую они считают правильной и для себя приемлемой.

Изменить родителей в Ваши текущие задачи не входит. А вот принять на себя смиренный вид, потупить глазки и поковырять ножкой в полу минут пять-десять - вполне в Ваших силах. Эмоциональный накал спадёт, а потом продемонстрируйте, что наличие презиков в кармане никак не отразилось на вашей способности к подготовке к ЕГЭ.

Пока живёте с ними, и от них зависите - играйте по их правилам, чего уж там... Начнёте жить отдельно - станет проще.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Научиться лучше прятать такие вещи от них. Главное не вестись на их крики и не начать им в ответ доказывать, что ты тоже человек, и хочешь трахаться, а не только к ЕГЭ готовиться. Прими тот факт, что твои родители - такие люди, которые на гондоны реагируют болезненно, и боятся что ты завалишь экзамены.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить