Gent. Regger.
февраль 2018.
249

Почему в последнее время, идёт такая мощная и ожесточительная травля на Грудинина со стороны госпатриотов, что Навальному и не снилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну, конечно, родственников Грудинина ещё в колонии не отправляли, его предвыборные штабы не громили и самого его в морду не били и дважды не судили, поэтому, конечно, это Грудинину травля как на Навального не снилась, а не наоборот. Тем не менее травля есть и причина у этого банальная: Грудинин какой-никакой, но конкурент Пу на выборах - это вам не клоун типа Жир и не подстава в виде Соб, а от этого и в аппарате президента и у горе-патриотов начинает сильно бомбить.

16
-2

А если вам сказать что грудинин такая же подстава как и собчак?)

0
Ответить

То флаг вам в руки в объяснении его травли в сми

0
Ответить

Могу только сказать что это не такая уж и травля то на самом деле. А вот то что грудинин был в единой России и никогда не был коммунистом, а тут раз и решил им стать повесомее будет.

На самом деле найди в ютубе на канале гоблина видео про выборы, там популярно объяснили и что важнее вполне правдоподобно

0
Ответить
Ещё 4 комментария

https://youtu.be/tVdnN5HONYQ

0
Ответить

Даже не поленился найти

0
Ответить

И мне интересно послушать ваще мнение если осилите видео на 40 минут

0
Ответить

Не осилю. Да и гоблин своим нацизмом мне не импонирует. Я согласен с общим тезисом, что все кандидаты на текущих выборах отобраны Пу исключительно для легитимизации выборов. Но надо держать в уме, что народу уже так приелся наш царь, что они могут очень даже голосовать за кого угодно. 

Хороший пример - Прохоров. Вциом усердно рисовал ему меньше 1% в прогнозах, а потом тот набрал 8%. Пу так зассал, что аж дважды устроил рейдерский захват партии Прохорова, а потом последнего, по сути, и вовсе выжили из страны. Да, 8% - это мало, но это 8% буквально за несколько месяцев, а такой тренд не может не пугать.

А уж как от Навального у него бомбит, тут только слепой или дурак не заметит.

Пу очень сильно боится узнаваемых политиков с приемлемой репутацией (например, бывшая ведущая дома 2 - так себе старт), так как даже закоренелые ватники от него уже устали и на своих кухнях хоть и продолжают приговаривать мол "кто если не путин", но как только появляется кто-то на горизонте сразу начинают рассуждать, что вот мол "появилась таки замена путину". В этом ключе, травля направлена на возвращение электората в стандартный наратив безальтернативности Пу.

Хочу уточнить, что я ни коим образом не агитирую за Грудинина да и за участие в выборах, в общем. Хотя если бы я собирался голосовать, то отдал бы голос за него.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не видел никакой травли. Его наоборот форсят и на федеральных каналах и в инете, иногда создают видимость критики в его адрес. Каждый раз одна и та же история...

5
-2

К чёрту федеральные каналы, я говорю про интернет, где сейчас сидят все политически настроенные граждане.

0
Ответить

Понял. Я просто лично не заметил «травли», но, возможно, это проблема во мне

0
Ответить

GENT. REGGER., Интернет такая вещь где можно встретить любое мнение - одни считают Грудинина патриотом и реальным конкурентом Путина, другие его марионеткой. Вы просто ищите информацию, подтверждающую ваши мысли. А их в Интернете найти легко (так же как легко найти противоположную информацию).

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

По телевизору я видел только "разоблачения" о его счетах

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить