Лидия Петрова
февраль 2018.
2174

Какие косметические средства для лица вы можете посоветовать для отбеливания и выравнивания кожи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Светлая кожа входит в моду, уступая место некогда любимому загару. Ну и отлично, ведь ультрафиолет ничего хорошего здоровью не сулит. А теперь вопрос: как добиться интересной бледности? Не злоупотреблять пребыванием на пляже — это раз. Пользоваться осветляющей косметикой — два. И, наконец, три — обратить внимание на отбеливающий пилинг.

На просторах интернета великое множество домашних рецептов отбеливающих пилингов. Действительно, любимцы народной косметики вполне в состоянии продемонстрировать нужный эффект. К главным отбеливателям относят:

  • лимон;
  • кисломолочные продукты;
  • глину;
  • огурец;
  • чистотел.

Подготовка к пилингу

Во-первых, пилинг лучше проводить вечером: во-первых, нет риска подвергнуться агрессии ультрафиолета, во-вторых, ночью активизируются все процессы обновления в организме.

Кроме того, перед пилингом важно тщательно очистить кожу.

Описание процедуры

  • На очищенную кожу нанесите небольшое количество средства. Возможно покалывание или пощипывание — это нормально.
  • Оставьте на время, указанное в инструкции.
  • После пилинга нанесите средства привычного ночного ухода. А если ваша цель — избавление от гиперпигментации, то отбеливающее средство.

Уход за кожей после пилинга

В течение курса отбеливания очень важно:

  • интенсивно увлажнять кожу;
  • защищать ее от солнца.

Это — главные этапы дневного ухода за кожей лица. Они должны войти в привычку.

0
0
Прокомментировать

Очень хороши для отбеливания и выравнивания средства с содержанием фруктовых кислот (пилинги, кремы, маск и пр.). Но их использовать мжно только в холодный период года и не подвергать лицо воздействию солнечных лучей, солярия.

1
-2
Прокомментировать

Мне очень нравится корейская помидорка от Тони Моли!

Вообще, самым известным продуктом среди азиатской косметики является маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack. Полноразмерная версия выпускается в очень красивой банке в форме помидора, из-за этого и такое название.

Маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов. Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей. Маска особенно подходит для чувствительной кожи.

Также маска содержит витамин А и другие ингредиенты, которые помогают снять отечность и раздражение на лице. Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.  

После смывания вы сразу же заметите эффект отбеливания, он есть, и я не могу оспорить этот факт, но со временем кожа приобретает свой прежний цвет, увы. Сразу после применения кожа лица становится бархатистой, мягкой и шелковистой, как у ребёнка. Маска выравнивает тон кожи, убирает покраснения.

Андрей Лиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4

Спасибо за такой подробный ответ. Попробую найти ее.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью