Как перестать слишком болезненно реагировать в отношениях (человек не отвечает 3 минуты на сообщение, а тебе уже кажется, что тебя не любят)? Как это лечится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне кажется что трабл в том, что в вашей жизни гипертрофирована сфера отношений, т.е. вы в буквальном смысле живёте отношениями, у вас будто нет других интересов.

Будь у вас другие интересы - вы бы спокойней переносили то что партнер не может "принадлежать" вам всё время, потому что вам бы и самому хотелось уделить время себе.

Чтобы избавиться от этого, надо становиться самодостаточным.

10
0
Прокомментировать

Если Вы проживаете в городе, который просто утопает в сугробах - то Вы можете этому городу помочь. Для этого, собственно, нужны Вы, лопата, тёплая зимняя одежда. Можете помочь соседям откопать автомобиль (платно/бесплатно - решать только Вам)...

Это конечно лирика. Но по существу - надо перестать всё время об этом думать. У человека есть причины Вам не отвечать в течение не только 3, но и 10-20 минут. Бывает и нескольких дней. Важно здесь не зацикливаться, а если что-либо Вас интересует - при встрече всегда можно спросить. Но здесь главное не перейти одну важную грань, когда отношения будут уже чем-то из серии мании. Когда контроль повсюду и везде. Отчёты, документы, фото, видео, аудио, 24 часа в сутки. Вот от этого лучше никому не было. И да, доверие. ДОВЕРИЕ! Скажу даже с капсом. А после доверия - разговор. Беседа. Как с самим собой. Т.е. прямо, открыто, без намёков и тайн. Какие-то вопросы? Спросите. Какие-то неясности? Обсудите. Какие-то неприятности? Скажите. Какие-то радости? Делитесь. Общайтесь и доверяйте. А быть Шерлоком или гениальным сказочником - может каждый. Труднее быть собой

4
0

прекрасно
спасибо большое!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить