Что вы можете рассказать главе республики Крым - Сергее Аксенове?

212
2
0
3 сентября
21:01
сентябрь
2016

Я могу рассказать Сергею Аксенову много чего плохого и хорошего!

А что могу рассказать про него - объясню на примере того, с чем столкнулся сам. 
Как-то раз, жители поселка Счастливое пожаловались главе АР Крым на то, что у них главная дорога, соединяющая их поселение с остальной цивилизацией, сущий кошмар(и это правда, почти на всей её протяженности никогда не было асфальта). И вот он туда съездил.
На следующий день начались ремонтные работы на дороге от Бахчисарая до Соколиного(и даже с небольшим участком подъема на Ай-Петри). Ну и, соответственно, на ответвлении к поселку Счастливое. 
Люди близлежащих деревень были в восторге, ибо дороги не ремонтировались со времен развала(!!!) СССР. 

Могу добавить, что он не равнодушен к тому, что происходит на полуострове и реально что-то делает, историй немало. Из корыстных побуждений это все или нет - не знаю, остается строить только догадки.

0
1
7 января
12:37

Можно ему рассказать,что от правосудия он не уйдёт ни живым ни мёртвым,как и всей его русской братве во власти.Лучше,конечно,не допустить самосуда над ним крымскими татарами,но тут уж как повезёт.Ну что ему ещё рассказать?Можно напомнить ему как представителю русских тараканов про Крымнаш.Сказать,что если на кухне завелись тараканы,это не значит что кухня их.Их,конечно много,но тем приятнее выметать их многочисленные тушки после дезинфекции.  

-4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта