Geo .
февраль 2018.
1069

Масс-шутинг. Если у человека зашкаливают амбиции и он хочет попасть в мировую историю. Если для него большая разница, будет он в ней героем или антигероем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если есть амбиции и желание, но нет чувства анализа - То скорее всего, хочет прославиться как Герой
Если есть чувство анализа, то скорее всего - Как Антигерой


Однозначные герои довольно блеклые и в рассказах о них, нет какой-то "души" (Если можно так сказать). Людям хочется проводить параллели, между такими же как и они, а люди - Далеко не идеальны.

Ангелина Браташеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Если у человека зашкаливают амбиции и он хочет попасть в мировую  историю. Если для него большая разница, будет он в ней героем или  антигероем? Или общество е
Ведь если так поразмыслить то антигероев в мировой истории довольно  много, может даже больше чем половина и они тоже имеют своих фанатов.  Проходят века, а их имена на устах, про них пишут книги и снимают  фильмы.
Вот живёт такой человек который никто и звать его никак. Но имеет  повышенные амбиции и  маниакальное желание попасть в мировую историю или уйти громко хлопнув дверью,  сделать так чтобы его имя было у многих на устах, он просто хочет славы. И  всё что ему надо сделать для этого в современном мире, это пойти просто  пострелять людей и чем больше постреляешь тем выше ты займешь место в  истории. Он стреляет , а дальше СМИ сделают свою работу, его имя его  история жизни будет слышаться с каждого угла. Со злом гораздо легче прославиться, чем с добром. Главный  вопрос в том имеет ли для человека который хочет  прославиться особое  значение каким его запомнят потомки героем или  антигероем? Что  лучше быть например в истории Гитлером или быть  Меркель или быть  вообще не кем?


То есть получается мы сами делаем всё для того чтобы это повторялось.
Может самое разумное это просто не упоминать имя этого человека, стереть  его с истории. Вести в СМИ запрет на упоминание имен таких психопатов?

Geo .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-4

Ну с введением запрета вы загнули

0
Ответить

А зачем вам его имя и физиономия

0
Ответить

Сходите на улицу, у Вас дефицит кислорода - мозгу нужен воздух((( и отвечать на вопрос который сами задали - первый шаг к шизофрении. Итог: Вы не в праве решать ничего, история остается историей. А отрицать реальные факты - это не логично

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

В современной истории увы массовым стрелянием никого не удивишь. Возьмите войны.... Любую за поледние 40 лет от Афганистана. Можно только не территориии России. Можно вспомнить все революции и перевороты в Африке и на Ближнем Востоке. Стрельбы много , а помнят только руководителей государств - в лучшем случае. В данном случае у парня просто неудачное детствои видимо гены. Он был усыновлен . Сироты плохо адоптируются, а тут еще родители умерли и  он , как щеноу перешел к их друзьям. Где-то долго копилось и переклинило . Может пересморел фильмов Томом Крузом , они почти однофамильцы. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить