Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

На самом деле, этот проект создавался для того, чтобы наконец-то девушки увидели, что существует огромное количество разных, красивых, новых трендов, которые попали к нам из Европы и Америки. Чтобы они научились хорошо краситься. Мало, кто может себе позволить сделать в Иркутске губы с геометрическими прорезями – это будет очень странно и непривычно. Когда я приезжаю домой в Одессу в широких штанах, весь поселок Котовского и моя мама смеются! Мама говорит: «Моя клоунесса приехала!», а я пытаюсь ее убедить, что это модно. Так вот, мне хочется, чтобы я не слышала таких слов: «Мы же не во Франции», «Мы же не в Италии», «Мы же не в Америке». Почему нет? Мы тоже можем себе позволить все! И экстравагантный макияж, и модную одежду.

В «Мейаперах» я рассказываю телезрителям о большом количестве лайфхаков, применимых в обычной жизни. Например, как можно сделать макияж одним продуктом – помадой! – и тени, и румяна, и губы. Такие лайфхаки очень важны, я считаю. Нашим девушкам пора бы начать экспериментировать над собой, потому что до сих пор, я вам скажу, самые покупаемые продукты в бьюти-магазинах -  это тушь и красная помада.

А ведь славянским девушкам ТАК повезло! Я просто скажу: слава богу, что у нас не было инквизиции, и нас никто не сжигал! В какой бы стране я не была, везде мы - самые красивые. Самые привлекательные, самые сексуальные – и  все на славянок ведутся. Девушки в Киеве, в Москве, я бы сказала, еще и супер-модные, иногда даже ультрамодные.

13
-1
Прокомментировать
Ответить