Ozymandia From Russia
февраль 2018.
600

Могу ли я, как только мне будет 18 лет, свалить из России, не отслужив в армии? То есть свалить навсегда. м?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да. Но в этом случае ты должен будешь сделать загран заранее (чтобы не было потом проблем с военкоматом). Например, если ты сделаешь загран в 17, то он будет действителен 5 (старый образец) или 10 (новый) лет, что даст тебе возможность выехать из страны.

Артем Гордиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Для переезда в другую страну нужно как минимум получить заграничный паспорт. Если у вас его нет, то для его получения необходимо иметь военный билет или справку из военкомата. Также УФМС в праве затребовать эту справку напрямую. Если вы планируете уехать из страны надолго, то в этом случае законом предусмотрено несколько обязательных правил. Вы должны уведомить военкомат, сняться с учёта с указанием причины, а по прибытию в другую страну встать на учёт в местное отделение российского консульства. Однако для нахождения за границей долгое время без разрешения грозит вам существенными проблемами. По возвращению могут возникнуть неожиданные ситуации (например, могут признать уклонистом, в особенности если будут приняты новые поправки в Закон). 

Гораздо проще получить военный билет законным способом и уже не прятаться от военкомата. Наша работа с клиентами строится на подтверждении непризывных заболеваний (они есть у 95% призывников). Спросите как? Благодаря комплексному подходу: у нас свой штат врачей-практиков, юристов. Некоторые из них ранее работали в военкомате и знают всю "кухню" изнутри. Мы работаем уже 9 лет и качество наших услуг подтверждается отзывами о ПризываНет.ру. Заглядывайте в наш официальный паблик ВКонтакте. Получите бесплатную консультацию юриста и узнайте, есть ли у вас законные основания для освобождения от службы. Выработайте совместно с юристом план по реализации ваших прав. 

Владимир Можайскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-5
Прокомментировать
Ответить