Alisa Devina
февраль 2018.
26174

У кого есть опыт одновременного употребления МДМА и мефедрона, что расскажете об этом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Прямо в одном шприце? Я надеюсь, вы не об одновременном употреблении, а об одновременном опыте употребления. 

ACHTUNG: Все описанное далее происходило с подопытным кроликом-наркоманом. Полученные данные категорически запрещается применять к людям.

Бедняга кролик вмазывался всем, что растворяется в воде. Как-то он мне сообщил в перерыве между отходняком и очередной закладкой, что МДМА уподобил мефедрону не иначе как лис, умышленно вводящий в заблуждение поголовье кроликов. 

- Различие мефедрона и экстази слишком явно бросается в глаза, - умирающим голосом бормотал кролик, валяясь на диване в окружении баянов, обагренных кроличьей кровью. - Будь добр, протяни корвалол, - и, выхлебав добрых полпузырька, продолжал:

- Они оба очень эмпатичные, но мефедрон все же стимулятор, а МДМА - серотониновый психоделик. Совместное переживание одних и тех же чувств возможно и там и там, но эти чувства принципиально разные. Если под мефедроном хочется обнять всех крольчих и одновременно оттрахать, то МДМА дает чувство более интимное, - кролик прижал уши и мечтательно закрыл глаза. - Хочется выбрать одну, самую длинноухую, и посвятить ей свою жизнь. Выражаясь на языке древних эллинов, мефедрон - эрос, а МДМА - филия.

- А с точки зрения прочих побочных эффектов? - спросил я.

- С точки зрения побочных эффектов Радуга совсем оборзел, - кролик даже приподнялся и гневно посмотрел на экран ноутбука. - Я ему бабки закинул два часа назад! Он что там, сам ходит клады делать?

- Успокойся. Займись делом. Я же записываю за тобой, люди интересуются. Вещай.

Он принял позу эмбриона и натянул на голову подушку.

- С точки зрения побочных эффектов у мефедрона есть две неприятных особенности, которые особенно проявляются, если применять его баяновенно, - донеслось из-под загаженной наволочки. - Первая! - кролик поднял лапу. - Спустя примерно час после мефедронового прихода эмпатия уходит и остается одна стимуляция. Она неплоха сама по себе, но после волны эмоций малоинтересна, что приводит к частым играм в догонялки. С каждым новым догоном, - он помахал желтовато-синюшной конечностью, наполовину облысевшей, - вен все меньше, смысла тоже, а скрипа зубами все больше. А приход все короче. Логика разумного потребления диктует нам выжидать три часа, пока не закончится действие, - он шмыгнул носом и продолжил гнусаво: 

- Помни. Сила действия мефедрона - это сила Вселенной. Но помни...

- Перестань.

- Да пошел ты к черту! - выкрикнул кролик и зарыдал. - У меня отходняк. У меня могут быть парадоксальные неадекватные эмоциональные реакции и мышечная боль. Что ты тут сидишь, придурок! Живо принеси мне Луну с неба.

- Будет скоро твоя закладка, не страдай. Кстати, что это за вещество было?

- Где?

- От которого ты страдаешь.

- Не помню. Желтенькое. Продолжаем разговор?

Я кивнул.

- Логика разумного потребления диктует нам выжидать три часа, пока мефедрон не отпустит. Но никогда, слышишь? Никогда не совмещай в одном предложении "мефедрон" и "разумное потребление". Это как "морковь" и "голодание". Или как "кролик, запеченный с розмарином и оливками" и я. 

- Ты поесть не хочешь, кстати? Полегчает, - я искренне пытался помочь несчастному зайцеобразному.

- В меня сейчас если только молоко полезет, - возразил убитый долгим отсутствием закладки кролик. - А у меня нет пищеварительных ферментов для переваривания лактозы, - добавил он мрачно.

- Ах, да, ты же взрослый.

- Нет, я их загнал за грамм кетамина. Вернемся к догонялкам. Второе! Когда весь мефедрон протрескан, промыты баяны, прокипячены пакетики, отбиты ватки, профильтрован контроль - а этого, заметим себе, не избежать, - наступает, как бы это сказать... Нас дети читают?

- Несомненно.

- Дети, сегодня вы познакомитесь с явлением, которое называется пиздец. Выражается оно в полном отключении всех положительных эмоций. Остаются одни отрицательные, а заснуть невозможно, потому что сердце колотится быстрее, чем ваш покорный слуга ебется. У МДМА действие более ровное и стабильное, а отпускает медленно и постепенно. Поэтому справиться с ощущением потери всего хорошего в этой жизни гораздо проще.

- Но ты же все равно вмазывался?

Кролик одарил меня взглядом, каким прожженные психонавты смотрят на патриарха Всея Руси. В это время блямкнул скайп. Кролик вперился в экран, вскочил и стал натягивать кроссовки, бормоча:

- Московский зоопарк, под третьим столбиком слева возле загона с полярным лисом. Московский зоопарк, под третьим столбиком слева возле загона с полярным лисом...

- Подожди. Мне нужно резюмировать.

- Я сейчас вернусь и резюмирую. Это очень долго.

- Ты сейчас вернешься и вмажешься.

- Нет, друг мой, вмажусь я в первом же попавшемся туалете. А потом приеду и резюмирую. Просто рассказывать долго, а я помираю.

- Нет уж. Вдруг полярный лис оправдает свое второе имя песец.

Кролик три раза сплюнул через плечо на идеально вычищенный коврик.

- Хорошее напутствие. Ладно. Резюмирую. МДМА хорошо снимать отходняки от мефедрона. Но не наоборот.

- Рассказывать ему долго. Ага.

- Ты знаешь, сколько мне усилий стоило это произнести? Все, привет, - и он хлопнул дверью, а я отправился собирать использованные шприцы, пока домой не вернулась мать.

Она вряд ли поверит, что у меня гостил кролик-наркоман.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
59
-1

Обожаю Ваши ответы !

+6
Ответить

Польщен :)

+3
Ответить

С юмором и по делу;)

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Вам надо книжки писать для детей )

0
Ответить

Ну и насколько можно верить этой информации?

0
Ответить

По крайней мере кролик-наркоман найдет в ней много полезного. За остальные полуживые существа кролик отказывается брать на себя ответственность.

+1
Ответить

Шедеврально!✌🏻

0
Ответить
Прокомментировать

В 20:00 юзнул 150мг МЯУ. Далее догонялся по 100-120мг каждые 50-60 минут. В 23:00 юзнул 150мг МЯУ, закинул 220мг мдма и запил 100 граммами водки  в 23:45 захожу в клуб, беру 100г водки и юзаю 100мг мяу. Через 15 минут на танцполе ловлю серотониновый синдром, и в течении последующих 2х часов сижу в ахуе у друга в машине возле клуба.  

Евгений Андреевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2

Полнейшая сказка. Причём придумывал её такий же «сказочный».

+1
Ответить

ты дурачек или да ?

-2
Ответить
Прокомментировать

От одновременного пользования может моторчик заглохнуть)) Из-за таких глупых экспериментов потом по новостям показывают, что очередной Ванька Петров передознулся от «АПАСНАЙ НАРКАТЫ». Давайте рассмотрим каждое вещество отдельно. 

Мефедрон - синтетический наркотик, который был синтезирован относительно недавно (где-то в 2007) и быстро завоевал популярность сначала в центральной Европе(как аналог кокаина), а затем покорил и восточную Европу(до нас как обычно все доходит с опозданием). В годы, когда меф был разрешён, он был реально хорошего качества, с отсутствием вредных примесей для придачи веса, относительно безвредный,но вызывающий сильную ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ (не физическую) зависимость. Затем он попал под запрет, появились подпольные лаборатории и по сей день он выпускается в массовку с вредными примесями которые способны вызывать уже ФИЗИЧЕСКУЮ зависимость. (Безусловно, можно найти и качественный продукт, но шанс крайне мал, я бы сказал мизерный) Сейчас мефедрон - вредный ( не фатально )  эйфоретик, который вызывает психологическую и в некоторых случаях физическую зависимость.

МДМА - синтетический наркотик, который, в отличии от мефа, имеет давнюю историю. Это очень интересное вещество, которое способно перебороть у некоторых людей различные расстройства и отклонения (Это не значит, что надо закидывать по 3 таблы). В некоторых странах легализован. Представляет ли данный препарат вред? Опять же, все зависит от того,где вы покупаете. Если это МДМА Евро качества, то тогда да, если соблюдать определеную меру (1 дозировка в ~месяц) , то употребление, если изначально в организме нет болячек с сердцем или хронических заболеваний почек/печени, может оказаться полностью или частично полностью безвредным. Дозировки нужно подбирать индивидуально, каждый из нас разный, думаю это понятно. В среднем одна дозировка для первоходца-140мкг, для юзеров с опытом-не более 250. Для кристаллов МДМА дозировка такова: 0,15 для первоходов, 0,25 для юзеров с опытом.

В завершении могу сказать, что лучше учитесь радоваться жизни другими способами, ведь человек, которому психологически нравится условная рыбалка получает такой же кайф от процесса)) 

3
-3

В мкг вообще то лизергин дозируют, а мдма в мг

0
Ответить

МДМА Евро качества говно полнейшее же, ну кроме голландского, который в Брянске варят. 

0
Ответить
Прокомментировать

БРАТАН это высший ответ который я мог получить все употреблялось не вв но сука ТАКАЯ ЖИЗА)

парни это внатуре просто настолько жизненные вещи что вы не можете себе представить экстаз письменный просто! в завязке месяц всем спасибо за настрой!)

0
-1
Прокомментировать
Ответить