Princess Kenny
февраль 2018.
119

Что вам понравилось, а что нет в Италии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Очень люблю итальянскую кухню и темперамент итальянцев. В городах равится находить небольшие магазинчики-мастерские, где можно наблюдать за рабочим процессом, семейные ресторанчики. Нравится архитектура городов, культурное наследие и потрясающая природа. Не нравятся дороги: очень загруженные трассы, дорогущий бензин (один из самых дорогих в Европе), дорогущие платные дороги, ужасные развязки и общая дорожная инфрастуктура в Италии оставляет желать лучшего. Ещё все жалуются на итальянскую бюрократию, но я лично с ней не сталкивалась.

5
0
Прокомментировать

Читать про плохое же всегда интереснее, чем про хорошее?)) В Италии столько же бюрократии, как и в России, и почта ещё медленнее. Водят очень лихо, а в городе, где я живу, водят так плохо, что даже итальянцы из других городов говорят, что тут водить просто не умеют. Как написали выше, дорогой бензин и платные дороги. 

Можно и про хорошее :) Чудесные люди, наверно максимально близкие к нам по духу. Тут вкусно и чудная погода)) Море)) В некоторых профессиях вы тут получите европейскую мобильность: допустим, я тут могу встречаться с учёными, которые бы никогда не приехали в Сибирь, и это здорово.

Больше про плюсы и минусы Италии можно прочитать у меня на канале t.me/annainitaly

Анна Плаксиенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить