Миллионы украинцев жили надеждой на приход России и дождались, сегодня миллионы россиян ждут прихода американцев. И дождутся?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Америке мы нафиг не сдались. В 2007 г. Путин подписал 99-ФЗ о НАТО, разрешающий высадку американской армии хоть сейчас в центре России в обмен на прописку семей чиновников в странах НАТО. Только американцам выгоднее получать миллиарды от России, чем её содержать. США не интересно, что делают её американские граждане из России на своей ферме.

4
-4

Про Илью Медведева - гражданина США и владельца там заводов, газет, пароходов, подтверждения в интернете не нашёл.

-1
Ответить

А адекватные пруфы есть к этой ахинее? 

-1
Ответить

Поэтому и не нашел)))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Федеральный закон РФ от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ

"О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему.

Опубликовано: 16 июня 2007 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №4390

Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года

Одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года

Формальный смысл этих документов НАТО состоит в том, что Соглашение от 1995 года регулирует правовое положение военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей одной из Сторон, находящихся на территории другой Стороны с её согласия, путём применения к ним положений Соглашения между Сторонами НАТО о статусе их Сил от 19 июня 1951 г. Часть документов можно посмотреть здесь – nato.int

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить