Надоела офисная работа! Хотел бы работать на удаленке. Подскажите, реально ли это в кризис, без большой потери в заработной плате, при условии зп 40-50 тыс.руб.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе. Для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Затруднения будут в начале карьеры. Потому что у вас не будет отзывов. Знайте, для приработка на freelance не нужны экспертные компетенции. Следует лишь нормально писать контент. Насколько я знаю, фрилансеру следует отложить не менее 50 тыс. рублей на 25-30 дней. С такими деньгами вы сможете пережить затянувшийся недостаток заказов.

Что вы получите, если начнете работать на удаленке?

Вы обретете возможность трудиться из выбранной вами точки мира. Вам потребуется только доступ в рунет. Вы обретете большую независимость. У вас пропадет босс, люди больше не будут вами командовать. Вы привыкните создавать контент в любом месте. Новобранцу, имхо, требуется потрудиться полгода, чтобы обрести приработок в 0,5 тысяч долларов США. Насколько я могу судить, удаленная работа дает возможность получать больше 45 тыс. руб ежемесячно. Я имею в виду копирайтинг.

Итак, помните: зарабатывать 40-50 тыс. рублей вполне реально на фрилансе, для этого нужно быть копирайтером, программистом или дизайнером. Вот и все, что я хотела сказать, жду комменты!

1
0
Прокомментировать

Специалистов возьмут на любых условиях, офисный планктон будет ходить в офис. Все просто. Если считаете, что являетесь незаменимым специалистом - добро пожаловать в кайф. Нет? Добро пожаловать во фриланс за еду.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью