Кто эти люди, присылающие уведомления о 10 минусах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Никто сознательно не присылает эти уведомления. Это - робот. Когда ответ набирает определённую планку минусов, то присылается извещение, якобы от какого-то пользователя, но, на деле, это - тот, кто последний поставил "-", и вовсе никак не планировал общаться с вами лично. Предложение "удалить ответ" вовсе не является чем-то обязательным к исполнению, и вы можете получить хоть ещё три-четыре десятка таких же. То, что вы оставили ответ, набравший в рейтинге "-78", не является каким-то нарушением. Да, тут уже, если рейтинг будет меньше 30, будут определённые ограничения. Но есть пользователи, у которых он, в отрицательной степени, насчитывает несколько сотен, но они всё равно держатся, и отвечают, в рамках ограничения. 

Просто некоторые новички и вообще пользователи TQ довольно сильно пекутся о своём рейтинге. Иногда случается, что человек не очень грамотно сформулировал свой ответ, не подумав, и он набрал эти минусы. Если ему важно именно сохранить свой "рейтинг" на TQ, то достаточно просто удалить неосторожное высказвание, и тогда "минусы" за ответ ликвидируются. Если ответ был принципиальным, и его нет желания удалять, то не надо. Тогда альтернативный способ вернуть баллы - удачно ответить на какие-то другие вопросы, где можно собрать "плюсы".

У меня есть ответы, которые по числу "минусов" приближаются, наверное, к ста. Но их не трогаю. Ничего страшного не случилось.

А "люди присылающие уведомления" - забудьте о них, т.к. им просто не понравился ответ; они не думают о вас, и никак не угрожают.

17
0
Прокомментировать
Ответить