Юля Без-Мечты
февраль 2018.
545

Почему женщины поддерживают идиотские флешмобы?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Полагаю, "идиотизм" здесь не клинический диагноз , а выражение вашего субъективного мнения . В соответствии с этим отвечаю : потому что не все в этой жизни будут соответвовать вашим категориям хорошего и плохого и не все будут делать только то, что вам кажется не идиотским . 

Дина Лотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-8

Брошка из тампонов, конечно, демонстрирует то, что в "идиотских" (по вашему субъективному мнению) участвуют высокоинтеллектуальные существа?
И вы не ответили на мой вопрос, а придрались к слову "идиотские". Слово "бессмысленные" не придает той эмоциональной окраски, которую мне хотелось бы передать. 

+3
Ответить

>Брошка из тампонов, конечно, демонстрирует то, что в "идиотских" (по вашему субъективному мнению) участвуют высокоинтеллектуальные существа? 

Тампон это символ.  В обществе, в котором тема менструации до сих пор стигматизирована, идиотским будет считаться все что угодно.
Я ни разу не феминистка, но даже меня задолбали как раз таки идиотские шуточки про месячные. 

-1
Ответить

Вы из какого века к нам пожаловали?)
Ничего, что по телевизору, например, регулярно показывают рекламу тех же прокладок, тампонов, таблеток (та же но-шпа)
Неужели вам приходится выслушивать шутки про месячные? Обычно их можно услышать от школьников младших классов. ))
Я уже поняла, что вы пытались донести. Но все же это не ответ на мой вопрос. Но спасибо за то, что поделились своим мнением) 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Какой-то глупый ответ. Он на вопрос не отвечает, но выражает агрессию по отношению к автору. Зачем? Тем более, что автором вопроса является, судя по всему, девушка.

Безусловно, автор выразила раздражение этими флешмобами, но если убрать эмоциональную составляющую, то получится: "Почему большая часть людей, которая поддерживает флешмобы - женщины?". Вот это вопрос. Вы же отвечаете на слово "идиотские", учите жить, когда вас этого не просят. При этом то, что вы сказали - это очевидно каждому здравомыслящему человеку. 

Ну и последнее. Назвать многие флешмобы идиотскими - тоже часть здравомыслия, поскольку это короткое слово умещает в себе многочисленные сомнительные черты этих самых флешмобов, пусть и не придает им четкости. Так что, если вдуматься, то все с постановкой вопроса, в целом, нормально. А вот ответ должен быть хотя бы в какой-то мере жизненно-научный с общим игнорированием эмоционального окраса вопроса. 

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить