Юля Без-Мечты
февраль 2018.
3562

Стоит ли выходить замуж, если теперь за домашнее насилие всего лишь штраф (причем из семейного же бюджета)?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
1
12 ответов
Поделиться

Огонь! Вопрос - огонь! Конечно не стоит. А какой смысл? Всё равно когда он начнёт тебя бить, посадить его не выйдет. Надо было раньше замуж. Опоздала! Теперь всё. Нет, брак уже не вариант. Придётся расправляться с мужиками каким-то другим способом.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
-17

Да. Со всеми. И отцом с дедом тоже

-3
Ответить
Прокомментировать

Тут все пишут, мол, что за глупости, вы же должны доверять человеку за которого замуж выходите. Знаете же его, все прочее. Но тогда зачем вообще ставить штамп в паспорте, который гарантирует некоторые вещи при разводе по сути? Если вы так уж друг в друге уверены. 

Так что, мне кажется, стоит взвесить плюсы и минусы брака именно с точки зрения законодательства изащищенности супругов (если Вас это движет в желании его заключить) прибавить насколько Вам это важно на уровне эмоций/традиций. И тогда уже решать.

18
-2
Прокомментировать

Очень странный вопрос мягко говоря.

1. Задумайтесь, вы выходите за человека которого вы знаете, понимает, принимаете и доверяете. Если вы хорошо разобрались в нем , то таких рисков нет или минимальны.

2. С чем вы сравниваете. Вопрос поставлен так, что с точки зрения права у мужа больше прав вас бить, недели парня или третьего лица

19
-7
Прокомментировать

Извините, а зачем вам жить под одной крышей, строить семью и выходить замуж за человека, в котором вы не уверенны, что он вас не ударит никогда?

140 знаков.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-10

Есть индивиды, запрограммированные Толедо на такой исход)))

+1
Ответить

Только

0
Ответить
Прокомментировать

Какая разница кто избивает? Посторонний человек или муж? Синяки от мужа по другому болят?  Бред полный!!! Я и не подозревала, что такой закон существует. Я смотрю, принцип « перед законом все равны» с каждым разом попирается все больше и больше! Все это очень смахивает на скатывание в средневековые времена, феодализм и Домострой. Скоро будем провинившихся жён закапывать по горло в землю, как при Пётре Первом. 

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить