Асур-Ибн-Саба Якар
февраль 2018.
348

Почему славянские девушки так падки на восточных мужчин? Почему в арабских странах (тот же Ливан) так много славянских (русских) жен? Что они находят в арабах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

ой, счас меня закидают тапками

1. ваше утверждение субъективно, но примем его как верное

2. "русских" девушек кажется много, так как их легко идентифицировать как не местных

3. таки вы что, искреннее думаете что арабские девушки выходили бы только за арабов, если бы были уверены что их не накажут, вплоть до убийства?

11
-2

Вот давайте так- как вы думаете российский военный с арабской девушкой из Дамаска, или арабский студент из Дамаска в каком-ть Омске- у кого больше шансов?

0
Ответить

У арабского студента.

потому что российского военного пристрелят за попытку ухлестывать за арабской девушкой в Дамаске, а за пределы Дамаска девушку никто не выпустит, и у нее не будет шанса познакомится с не арабом.

+1
Ответить

Асур, девушки разные бывают.

Лично знаю многих, кто мужчин восточной или азиатской внешности для себя не приемлет в принципе.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Влад, т.е мы русские самы виноваты в том, что наши женщины столь распущены?

-1
Ответить

АСУР-ИБН-САБА ЯКАР

Влад, т.е мы русские самы виноваты в том, что наши женщины столь распущены?

Я не знаю как ваши женщины, Асур, но среди моих русских знакомых распущенных не наблюдаю, или вы под распущенностью понимаете право выбора мужа по своему желанию, а не по велению родителей, религии или соседей?

0
Ответить

Влад, тем не менее, я уверен, вы меня прекрасно поняли. Ну да ладно.

-2
Ответить
Прокомментировать

Восточные мужчины внимательны и заботливы, по крайней мере в период ухаживания. Они более толерантны к полноте, в силу культурных обычаев, и в силу них же падки на славянскую внешность. Многие из них к тому же более стабильно стоят на ногах экономически, лучше выглядят, живут в более привлекательных условиях. Так что, отвечая на вопрос, женщины выходят замуж за мужчин, которые кажутся им более красивыми, богатыми и ласковыми, чем соотечественники. Иногда это правда, иногда нет. Знаю примеры и счастливых браков таких, и кошмарных, все как у всех.
От себя могу сказать, что, например в Тиндере, среднестатический турок будет гораздо симпатичнее среднестатического россиянина. Это не совсем честная выборка, конечно, потому что турки сюда приезжают по работе, а значит имеют какую-то более-менее стабильную карьеру. Турок из турецкой Тмутаракани мне в Тиндере не показывают. И все же почти все в хорошей форме, прилично одеты, улыбаются. 

3
-1

Мда...

0
Ответить

Какой же мы третий мир? Минимум четвертый.

0
Ответить

Вы зачем задаете вопрос, если не готовы на него разные мнения услышать?) Или это просто поохать, как бабушка на лавочке у подъезда " Вы поглядите, люди добрые, что ж это твориться-то?!": формально это тоже вопрос)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

*твориТСя конечно

+1
Ответить

Катерина, я готов услышать ответ, но это так унизительно для России, что российские женщины ищут замужество для того чтобы вырваться из нищеты.

0
Ответить

Тут я с вами частично соглашусь, то, что страна в нищете  — это ужасно грустно. Но мне кажется, что первичная причина все-таки в том, что арабы красиво ухаживают, а в России с добрым словом и лаской туговато, мало кто это умеет. Не хочу и не буду винить в этом наших мужчин, виню опять же систему — трудно быть добрым и нежным, когда постоянно приходится бороться за выживание. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Отвечать на этот вопрос сложно, ибо при всей прозрачности ответа необходимо сформулировать его политкорректным образом ) Придётся говорить об архетипах, а аудитория так устроена, что описание архетипов неизбежно будет воспринято как личное оскорбление, а указание на общие тенденции - как антифеминизм и мизандрия в одном флаконе плюс национализм в придачу)

Скажем так, традиционный женский гендер требует от традиционного мужского двух непременных качеств: достаточной предсказуемости, прогнозируемости поведения и жёсткой инициативности, перехвата на себя ответственности. 

Наиболее полно эти качества реализованы именно в мужском архетипе восточного образца - арабского и тюркского.

Мог бы и более подробно, и даже провожу семинары на эту тему, но аудитория должна быть соответствующим образом подготовлена и мотивирована )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Про семинар чирканите в лс

0
Ответить

А вообще стоп!- тогда почему англосаксонские американки не страдают этой падкостью на арабов? Почему мало европеек западающих на арабов? А чтобы представить, что американка или европейка поехала жить в Сирию, так это вообще нонсенс. Фантки ИГИЛ неив счет, да и оных единицы.

0
Ответить

Ну почему же "страдают"? Наслаждаются...)

Психологически никакой разницы нет. Некоторая разница в статистике, буде она есть, может объясняться исключительно разницей в экономическом положении женщин славянских и англосаксонских стран, и стремлением это положение улучшить любым доступным способом. Но у Вас этой конкретной статистики нет, да и у меня тоже, так что и обсуждать нечего.

Информация о проводимых семинарах и вебинарах появляется на моём  сайте и ВКонтакте. Пока они не так часты, ибо много работы оффлайн. Но бывают.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Олег, но вы чуть выше называли не финансовые причины, а теперь финансовые. Этот ответ странен- я не думаю, что у ливанцев/сирийцев (до войны) так хорошо с деньгами было, в тех ближних востоках нищета та еще.

0
Ответить
Прокомментировать

Умение красиво говорить, смотреть в глаза, делать красивые подарки, темпераментность... Русские мужчины в этом слабы.  Более деревянные в поведении, не умеют слушать, не знают когда нужно обнять, когда нужно просто выслушать, а не бежать исправлять.. Хотя те же итальянцы и французы тоже этим славятся, умеют угождать женщинам, по крайней мере умеют делать вид пока им это нужно. 

Это игра по обработке сознания, в ней русские очень слабы., даже улыбаются мало. 

1
-2

А у девушек из каких стран НЕ СНГ, на ваш взгляд, есть шансы у славянского мужчины?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить