Алиса Хохлова
февраль 2018.
2574

Как вы отмечаете День святого Валентина?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Обычно ничем особенным не занимаюсь. Никогда не праздновал, валентинок не отправлял. Я уже взрослый дядька, и для меня это пришлый праздник. У нас в стране только дай повод что-нибудь отпраздновать и выпить. Но я спокойно отношусь к Дню святого Валентина. В этот день мне приходится чаще работать, чем отдыхать. Но учитывая мое амплуа прошлых лет, приходится часто расплачиваться за это.

Не берусь говорить, заставляют мужчин праздновать День святого Валентина или нет. Меня очень сложно к чему-либо принудить: я довольно упрямый, и не сталкивался с этим. Я точно так же никогда не буду принуждать праздновать 23 февраля: это день служивших людей, а не просто всех мужчин, как у нас часто путают. Все эти гендерные праздники меня смущают, как и 14 февраля. Если кому-то нравится праздновать — это их личное дело. Если у людей любовь проявляется в таких моментах — это прекрасно. Я никого не осуждаю, просто лично мне это по барабану.

23
-2
Прокомментировать

Я улетаю из России праздновать этот день. Не любил 14 февраля, потому что в моем далеком детстве меня бросила девушка в этот день. Я долго его не отмечал, а сегодня вот справляю.

День святого Валентина — это сюрприз для двоих людей. Всем остальным нет смысла знать о том, как ты его отмечаешь. В этот праздник нужно удивлять людей. Неважно, как много у вас дел и как много событий происходит вокруг. Главное — помнить о том, что этот праздник для двоих.

Понимаете, какая штука, дело ведь не в празднике. Дело всегда в человеке, а праздник — это не так серьезно. Я почти всегда делал День святого Валентина для других людей, не романтический для девушки, а концерт для большой аудитории. Сделать людям лишний раз хорошо — это прекрасно. Но что касается вот именно романтизации: нужны не праздники, связанные с отношениями между мужчиной и женщиной, а сами отношения между двумя людьми.

17
-2
Прокомментировать

День Святого Валентина – это тяжелый день для артиста. Нет, конечно, не такой тяжелый, как Новый год, но все равно работаешь весь день – концерты, съемки, интервью. В этом году мы выпускаем новое видео прямо 14 февраля – о любви, конечно.  Не романтизированной, а такой жизненной любви. Клип больше грустный, чем веселый, но ведь это то, что нас окружает. Он о памяти человека, который умирает. О чем человек вспоминает в такие моменты? О светлых ключевых моментах жизни и о важных людях, которых любил.  А что такое любовь?  Я думаю, что это специальная связь с твоим специальным человеком. И неважно, мама это, или брат, или жена, или девушка. У каждого она своя. Это созданная любовь. А недавно я узнал, что такое любовь к детям, и это какой-то неадекват. Она не поддается никакой логике: человек ничего особенного тебе не сделал, а ты, как идиот, влюблен в него и готов на все. Рациональности никакой, но чувствуешь себя здорово.

www.youtube.com/embed/-wSzDPhuHUU?wmode=opaque

Поэтому я никогда не называю День Святого Валентина «дурацким праздником», как это принято у нас делать. Мы с женой его отмечаем как-то через раз, но вообще-то любой праздник — это хорошо. Он о чем-то напоминает. Я вот каждый раз ужасно переживаю, что забуду про 14 февраля и не подарю Юле цветы. А ведь это еще один повод сделать кому-то приятно, порадоваться, побыть в хорошем настроении. Так что влюбляйтесь, празднуйте и смотрите наш клип – а мы будем переживать и считать лайки.

Антон Беляевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-4
Прокомментировать

Сейчас попытался проанализировать, что я делал 14 февраля все последние годы, и не могу вспомнить вообще ничего. Видимо, только учился или работал. Вспомнилось лишь 14 февраля 2008 года - тогда в городе был сильный снегопад, и мы с подругой выбрались это дело пофоткать (я даже пары тогда прогулял). Фотки до сих пор у меня остались. Помню, когда мы с ней разъезжались в метро (выходить надо было на разных станциях), я поцеловал ей руку, и после этого очень неловко себя чувствовал.

И всё, больше ничего интересного. Сегодня вот сижу дома с кашлем и температурой, а в городе с утра до вечера ливень. И если через год меня спросят, что я делал 14 февраля 2018 - я не вспомню ничего.

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть множество способов провести День святого Валентина со своим партнером, например:

Дома

Пусть день начнется с завтрака в постели, побалуйте друг друга ягодами и фруктами, сырниками и оладьями, или тем, что вам больше всего захочется. Дом оформите романтичными розовыми и красными шариками в форме сердец. Примите вместе ванну с лепестками роз и пеной. Проведите сеанс расслабляющего или эротического массажа друг для друга. Занимайтесь сексом при свете свечей, растяните прелюдию так надолго, насколько получится.

Ролевая игра

Придумайте себе на этот день возбуждающую вас историю. Выпустите игру за пределы вашей квартиры, начните её на улице или в кафе. Сделайте вид, что вы только познакомились, и у вас первое свидание. Воссоздайте свою встречу или придумайте что-то свое. Несколько советов для успешной игры:

  • Заранее обсудите все с партнером и обговорите сценарий
  • Закупите необходимый реквизит для вашей истории
  • Морально настройтесь на игру, постарайтесь вжиться в роль
  • После игры расскажите партнеру, что вам больше всего понравилось, и спросите его о том же

Ужин в темноте

День Святого Валентина — хороший повод попробовать что-то новое. Устройте себе ужин в темноте, или сходите в соответствующий ресторан. Когда человек лишается одного из чувств, остальные чувства обостряются, чтобы компенсировать потерю. Поэтому даже знакомые блюда становятся более вкусными. После ужина продолжите тему вечера и займитесь любовью, завязав партнеру глаза.

СПА-отель

Проведите праздник в СПА-отеле, где можно не только заказать шикарный номер и заняться сексом в новой обстановке. Посетите бассейн, сауну, сходите на массаж, закажите косметологические услуги — в общем, почувствуйте себя на курорте.

Частный кинотеатр

Снимите небольшой кинотеатр только для вас двоих. Смотрите любимые фильмы, обсуждайте, закусывайте попкорном и наслаждайтесь обществом друг друга.

Фотодень

Прогуляйтесь по памятным для вашей пары местам вместе с фотографом, сделайте снимки вашей истории любви. Закажите себе интерьерную фотосессию. А вечером дома перевоплотитесь в фотографа в стиле ню и сделайте откровенные снимки партнера. Поменяйтесь местами, чтобы и вы попробовали себя в роли эротичной фотомодели.

Кулинарный мастер-класс

Совместная готовка сближает мужчину и женщину. Примите участие в кулинарном мастер-классе для пар или устройте это мероприятие у себя на кухне. Приготовление ужина вместе с партнером превратите в увлекательное и чувственное занятие, давая друг другу пробовать ингредиенты и делая перерывы на любовные ласки.

Прогулка за городом

Зимний лес прекрасен в любую погоду, прогуляйтесь в лесной тишине, много говорите, обсудите все на свете. Захватите с собой термос с горячими напитками.

Активные развлечения

Если вы оба — поклонники сноуборда или лыж, любите заниматься скалолазанием или кататься на снегоходе — этот день посвятите любимому занятию. Накопите множество общих эмоций.

Аквапарк

Отправляйтесь в аквапарк и проведите там весь день. Купайтесь, катайтесь с горок, радуйтесь и много целуйтесь.

Съездите в соседний город

Выберите такое место, куда ехать не долго. Гуляйте по новым для вас улицам, находите романтичные места.

Каток

Приятная музыка и красивый свет. Каток — это очень романтичное место, где вы проведете День всех влюбленных так, что он запомнится надолго.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью