Андрей Глинка
февраль 2018.
5071

Как вам новый выпуск «вДудя» с Поперечным?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Внимание, моё мнение субъективно, как и любое мнение в принципе.

Лучший за последнее время, как по мне. Вот серьезно, как глоток свежего воздуха. Не знаю, с чем это связано: возможно, в силу возраста (мне 19), возможно, в силу пресыщения или чего-либо ещё, но я был очень рад увидеть Данилу у Юрия Дудя. Выпуск с Грудининым (как и с Жириновским) мне был отвратителен, Невзоров -- я плохо его знаю, поэтому было интересно послушать о 90-ых годах в России, но почти уверен, что с уровнем медийности Невзорова все люди, хоть мало-мальски им интересующиеся, прекрасно знают его позицию и для них он вряд ли сказал что-то новое. Ройзман -- относительно интересный человек, но все эти неудобные вопросы и его редкое волнение как-то утомляли. Про дружелюбного парня Федука и говорить нечего, он (сейчас меня заминусят) умеет делать неплохую музыку, но как личность пока не очень интересен, я могу поговорить с таким Федуком в курилке своего университета. А Поперечный другое дело, он действительно очень яркая личность и всю свою славу получил именно за личность (как и любой другой человек, чей род деятельности заключается в говорении, так сказать, ртом), да к тому же и довольно скрытный и не все вещи освещает: популярность, историю со "Спасибо, Ева", отношение к камеди. Было много интересного, да и к тому же смешного. Данила классный парень, я не жалею о том, что час жизни смотрел его интервью.

P.S

А ещё он мой земляк, лол. Воронеж -- город стендапа

56
-10

Почти ничего нового не узнал о нём, он многое повторял из своих видео или стендапов

0
Ответить

Безусловно, он не глупый парень. Но есть одно но, он много материала в своих стендапах просто ворует. 

+2
Ответить

ВОООРОООНЕЖЖЖЖЖ 

+2
Ответить
Прокомментировать

Люблю их обоих, каждого по-своему, но ощущения при просмотре были неоднозначные)

Даня и Юра дофига разные, и от созерцания их в одном видео было ощущение, что это фанфик-кроссовер.

Выпуск сам по себе – хороший, но в ряде вопросов повторяет последнее видео Кшиштовского, что, конечно, несколько смазывает впечатления.

Поперечный не такой скрытный, как говорит Michael Kazanowski, и почти все вещи, которые она рассказывал, он уже затрагивал ранее либо в соцсетях (твиттер, телеграм, инстаграм), либо в своих видео. Поэтому та часть его аудитории, которая за всем этим активно следит, придя на канал к Юре Дудю посмотреть это интервью, может несколько разочароваться: где же взрыв, буря, сенсации? Да, ситуация со "Спасибо, Ева" освещена, круто. Но про дрочку, Регину и политическую позиции известно и так. Про Камеди и жизнь на чердаке он недавно говорил у Миши. 

Юра большой молодец в плане подбора действительно разных гостей. Но вот конкретно этот выпуск – на кого он рассчитан? Я пока для себя не нашла ответ на этот вопрос.

6
-1

открою тайну, но в мире много людей, которые не следят за соц сетями Поперечного 24/7 и не слышали всех этих историй

0
Ответить

Из числа его аудитории мало, кто вообще нигде, кроме ютуба, за ним не следит, и это, в основном, те, кто знает его только как комика и не следит за его каналом на Ютубе. Просто этот выпуск рассчитан не на Данину аудиторию явно, а вот насчёт аудитории Юры, что им будет интересно час слушать интервью с ноунеймом, в котором он говорит о дрочке и камеди, я не уверена. 

0
Ответить

Не самое интересное интервью Дудя, скорее из за того что гость не интересный, Поперечный как стэндапер довольно посредственный, шутки вокруг очка, жопы и дрочилова надоели ещё десять лет назад благодаря Камеди, новых крутых шуток от него не ждёшь, а воровать шутки приходится от нехватки своих идей и таланта. Даже материться через слово надо уметь. У Дудя мат гармоничен и « по требованию», а мат Поперечного создаёт впечатление о его скудном словарном запасе и  интеллектуальной ущербности. Вообщем его количество не оправдывает качество выступления. Дудю респект ✊.

Даниле повзрослеть👍🏻

0
Ответить
Прокомментировать

Очень порадовало. Безусловно, политические персонажи - это замечательно, но Юрию стоит разнообразить их и другими интересными людьми. Даниил неожиданно оказался очень приятным и харизматичным - раньше слышал о нем, но никогда не интересовался деталями

Сам же разговор был продуктивным и интересным, именно за такой формат Дудя так горячо любят. Ну и казалось, что он начинает терять хватку, но, слава богу, нет - по крайней мере, в этот раз все было на уровне.

1
-1
Прокомментировать
Ответить