Goga Рабочий
февраль 2018.
130

Как «согнать жир» с ног и ягодиц, вес 60 рост 183, муж.?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Жир не горит локально. Какие бы вы не использовали "волшебные" упражнения или диеты, невозможно сжечь жир только на ногах или животе или еще где-то. Если сжигать жир, то в целом во всем теле. Из-за особенностей организма где-то он будет гореть чуть быстрее, где-то медленнее, но убрать жир только в одном месте нельзя.   

Процесс жиросжигания элементарный - вам нужно создать дефицит калорий, то есть, сжигать больше, чем потребляете с пищей. Вам нужно посчитать суточную норму калорийности, вычесть из нее около 300-500 калорий, и придерживаться полученной цифры. Ну и различная физическая активность типа занятий в тренажерном зале будет только в плюс.

А что касается скопления жира на ногах и ягодицах, то это не характерно для здоровых мужчин. В первую очередь мужчины накапливают жир на животе и боках. Жир на бедрах и ягодицах - это особенность женского тела. Есть подозрение, что у вас гормональный сбой, если жир накапливается именно на бедрах, так что будет полезным сходить к эндокринологу и сдать анализы.

Николай Громовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить