Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Не насморком, это точно. Видимо ему нужна какая то серьезная операция, может быть позвоночник, а может быть что то еще, из накопившийся, и требующего радикального решения до 18 марта, но вряд ли это что то сверх серьезное, с длительным сроком реабилитации, ибо 18 марта уже буквально через четыре недели, а это очень небольшой срок. Думаю нам покажут пару заготовок/компиляций в ближайшие дни, а не позднее следующей недели будет какой нибудь показательный выезд "в народ"

13
-2
Прокомментировать

Уже давно ходят упорные слухи, что у него большие проблемы с позвоночником -- то ли травма после показательной тренировки по дзю-до, то ли после жёсткой посадки на полётах со стерхами.

10
-2
Прокомментировать

Вполне возможно, очередная круговая подтяжечка перед новым сроком: в новый срок с новым лицом.

(Иногда ответ может быть и меньше ста сорока символов)

20
-15
Прокомментировать

Старческий маразм.  

[простой набор букв для увеличения числа символов и доведения его до желаемых редакцией данного интернет-ресурса 140, собственно, штук]

9
-8
Прокомментировать

То, что его шавка Песков о "простуде" проблеял, никому не интересно. Может сирийский грипп от Вагнера? Или от Приходько что-то подцепил?
Опять ботокс? Омоложивает физиономию перед выборами? С Грудининым хочет в сравнении не проиграть? Где ваш Хозяин, запутинцы?
Или со своими "маршалами" совет держит?
Утренние газеты во Франции пишут, что Минобороны России не предоставило колонне «боевиков Вагнера» авиаприкрытия и не передало поступивших от американцев предупреждений об ударе, сообщают, что Путин “поджал хвост и пообещал Трампу не лезть за Евфрат”. (АFT)
Ну что там, через сколько Вашингтон бы взяли ?

3
-13
Прокомментировать
Ответить