Как вы относитесь к Анатолию Шарию? Стоит ли его слушать?

350
2
1
3 сентября
16:02
декабрь
2016

Я к нему отношусь скептически, но слушаю, как и многих других. Довольно глупо отказываться от источника информации только потому, что у него есть какая-то идеологическая подоплека. Факты можно получить из любой степени заангажированного источника. А Шарий хоть и засоряет часто свою ленту бессмысленным глумлением (а что делать, надо же продвигаться), но в то же время в его репортажах порой моно найти интересные факты.

Я всегда рассматриваю все доступные точки зрения по вопросу и вам того же желаю. Это помогает очистить от шелухи "мнений" голые факты и самостоятельно их анализировать.

4
0
декабрь
2016

Я смотрю все без исключения выпуски Шария. Если сравнивать Шария с другими украинскими СМИ, то по качеству, актуальности, достоверности и глубине раскрытия многих тем Шарий как минимум находится в топ-5 СМИ Украины. Некоторые его выпуски вообще тянут на образец расследователь-ской журналистики.
Шария стоит смотреть хотя бы потому, что он рассказывает о том, о чем не расскажет НИ ОДНО СМИ ни Украины, ни России (см. задержание "диверсантов" в Крыму). Например, хотя бы одно СМИ Украины сделало серию интервью с экс-министром энергетики Украины Эдуардом Ставицким или с депутатом ВР в бегах Александром Онищенко? Совсем другое дело, что нельзя смотреть только Шария. Я, например, помимо Шария регулярно смотрю Шустер Live, Черное зеркало и даже читаю Цензор.нет и ленту Муждабаева (тот еще тролль) на ФБ. Из минусов стоит отметить чрезмерное злорадство и ехидство Шария (возможно у него есть некоторые проблемы с психикой), однако на качество материала это не сказывается. Благо, поводов поехидничать и позлорадствовать в сегодняшней Украине предостаточно.
Советую посмотреть следующее от Шария (в порядке убывания актуальности):

Иван МельниковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта