Marina Filippova
февраль 2018.
147

Как купить квартиру самому(неофиц. зп-30.000), если ты совсем один в чужом городе, никому не нужный и нет ни моральной, ни материальной помощи?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никак.

Знаю кучу людей которые в конце 90-тых, начале 00-ых "не смогли", в том смысле что они много и упорно работали, имея не очень большой доход, у них не было личной жизни, не было друзей, так как просто на это не было времени, денег, сил, к 30-35 годам некоторые  выбились в весьма обеспеченные люди, но у них так и не сложилось, а некоторые и не выбились, до сих пор живут как "маленькие люди". При этом поколение, которое начало работать в 2010 году, существенно легче это все пережило, сейчас появляется второе поколение которое "не сможет", те у которых очень низкие доходы, нет круга общения, так как нет ни времени ни денег, и нет ничего за душой. Это печально.

1
0
Прокомментировать

Купить - без вариантов. Но можно попробовать получить бесплатно, хоть и не сразу, гуглите "квартира в обмен на уход". Ну, или в лотерею играйте раз в неделю, эти 100-200 руб. за билет не такая уж большая сумма

0
0
Прокомментировать

Организуйте жилищный кооператив для совместного съема жилья, так и расширите свои социальные связи. Только не кооперируйтесь с первыми встречными, выбирайте адекватных людей без дурных склонностей с которыми вам легко будет общаться и договариваться и оговорите сразу правила общие для всех.

0
0
Прокомментировать
Ответить