Ааа,что вы делали(делаете) в свои 19,20,21 год? Я полностью потеряла себя и не знаю,что я,кто я,зачем это все?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если задавать себе подобные вопросы, то и ответов Вы на них не получите. Да и не нужно это. Вы в том возрасте, когда перед Вами открыто множество путей, множество прекрасных возможностей. Начните заниматься любимым делом. Даже если это что-то несущественное, даже если Вы делаете это не профессионально, даже если это не одобряют Ваши близкие. Если такого дела нет, то ищите его. Читайте книги, смотрите фильмы, гуляйте, путешествуйте. Пробуйте его найти. В конце концов оно найдется и вопросов к себе у Вас не останется. 

Мария Дермеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

А как быть если дело,которым я бы вроде как хотела заниматься - я заниматься уже не могу,а время идёт...в итоге трачу время на то,что неинтересно,но поменять ничего уже нельзя ?

0
Ответить

То есть,у меня полная путаница из-за этого одного недостающего пазла

0
Ответить

Поменять можно всегда. Начните с нуля, с нового дела. Это может быть очень сложно, но оно того стоит. Я в свое время 4 года потратила на учебу, которая мне не пригодилась. Также начала с нуля и сейчас занимаюсь тем, что люблю. И таких людей много, поверьте. 

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Такая же ситуация,трачу время в никуда! И как вы после этих четырёх лет реабилитировались в то,что вам нравится?

0
Ответить

Занялась изучением того, что нравится. Начинала с литературы, закончила поступлением в университет. Сейчас продолжаю уже в роли музейного сотрудника и эксперта. Если честно, иногда я думаю о том, что было бы, так и не решившись я сменить профессию. Думаю, ничего хорошего.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить