Мария Бурмистрова
февраль 2018.
157

Вы когда-нибудь били посуду при ссоре? И какие ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Не при ссоре, но при выноске мозга - когда мне было 17, мама жутко меня дрючила поступлением, просто жутко. И в какой-то момент при очередном сеансе езды а разбила тарелку. Об свою голову. Полегчало, а уж внешний эффект не описать словами))))

11
0
Прокомментировать

То была не ссора, просто мне сообщили очень печальную весть. В общем, двум тарелкам, столу, паркету и другой кухонной утвари можно было лишь посочувствовать.

Я не истеричка, впервые такое было. Жалею о том, что выплеснула эмоции так. 

1
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Будучи проповедником рационального проявления эмоций, самыми классными примерами бития посуды в процессе разговора считаю киноэпизоды с участием Варлей в "Кавказской пленнице" и Стивом Мартином в "Отпетых мошенниках". Красиво, эстетично, а главное - результативно ) Самому так не доводилось, но как приём - вполне рекомендую.

А битие посуды как средство для выпуска эмоционального пара - тоже приемлемо, даже квесты такие есть, можно за деньги посетить. Вопрос только в том, что это два разных процесса, и совмещать их в один бесперспективно.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать

Никогда не бил, и не потому что посуду жалко, просто считаю что это как то неприлично так примитивно выражать свои эмоции. Не можешь объяснится или уходи или смирись что тебя будут считать дураком, который может быть посуду, но не может объяснить словами свои эмоции.

4
-4
Прокомментировать
Ответить