dagli magli
февраль 2018.
149

Как может знать Форбс о состояний Пабло Эскобара и других преступников, если они не платили налоги и не вели декларации о доходах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Во первых никто ничего не знает точно, в лучшем случае есть отдельные свидетельства очевидцев, из разряда - я видел вот такой вот мешок денег, а есть еще оценки экспертов, не более надежные чем свидетельства очевидцев. Во вторых есть целая индустрия создания мифов, на этом как раз и делают огромные деньги - книги, фильмы, продажа карт сокровищ (это я серьезно). Так что мы еще услышим легенды про нефтетанкеры набитые долларами :-)

0
0

Тогда зачем Форбс написали эту откровенную чушь? После таких статьей о Эскобаре, Эль Чапо, Гризельды Бланко, Карлоса Ледера и других наркобаронов/преступников, вера в подлинность оценок Форбс моментально теряется. Ладно они пытаются подсчитать состояние Усманова, Фридмана, Карлоса Слима, но когда я читаю этот бред про Эскобара и других бандитов, то мне просто становится смешно, а самое смешное так это то, что люди в эти цифры верят!))
Читал книгу про главного бухгалтера Эскобара, так он там писал, что сеть только одного Эскобара имела прибыль в 21 миллиард долларов в год. Даже если он брал 20% от общей прибыли себе в карман, то он явно был больше, чем утверждает Форбс.
Самое смешное это то, что Эль Чапо, который превзошел Эскобара, заработал за 30 лет миллиард долларов по мнению Форбс. Ну просто пи*дец! 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить