Антон Савин
февраль 2018.
281

По какой причине неформальные, но интересные внешне девушки сидят в тиндере? Большинство из них несловоохотливые и явно без проблем в личной жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Может ибо приложения для знакомств давно не означают, что должны быть проблемы?

В мире 8ккк человек, и шанс того, что вы найдёте того единственного у себя по соседству в захолустье, в кругу своих друзей или случайно вообще весьма мал. Приложение это современный поиск общения с перспективами для отношений и секса при желании, который ограничивается лишь интернетом. Можно избежать частых неловких свиданий, сразу отсеивать людей, указать данные которые оттолкнут не целевых на тебя людей... 

В наше время, относится к людям типа "бедняжка, у него совсем проблемы", которые используют приложения – смешно. Я считаю куда печальнее влюбиться, окольцеваться и плодиться с кем то, просто по тому, что у вас были предпосылки для знакомства в реальности и вы их реализовали не прибегая к современным технологиям (через подругу Розу Сябитову например).

5
-2
Прокомментировать

Сидение в тиндере не значит - проблемы в личной жизни, хотя часто это так в наших условиях. В Европе - уже нет, обычное дело для одиноких.  

Если трактовать ваш вопрос как "почему у них проблемы с поиском партнера" - то тут всё очевидно, они отличаются от других, их экстравагантность скорее отпугивает, и даёт тревожные сигналы внешнему миру - условно что у неё в голове понятия очень отличаются от общепринятых, и сложно предсказать как она относится к каким-то вещам. 

Да и орать во весь голос - это не лучший способ чтобы услышали. Выделиться из толпы можно и другими способами, без супер неформальных вещей в образе. 90% абсолютно плевать к какой субкультуре или течению ты принадлежишь и какую музыку слушаешь.  

А когда тебе хочется нормальных, приятных отношений - экстравагантность это явно не то, это напрягает. А отношения - они про лёгкость.  

Плюс из тех кого я видел - подавляющее большинство неформалок (хипстеров) не следят за кожей, прической, ходят в бесформенной одежде и в целом непривлекательны, увы. Хотя допускаю что они оригинально мыслят. Но можно это делать и не крича на весь мир какой ты хипстер. Есть исключения, но единицы. 

Vitalii Stepovencoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить