Антон Ветров
февраль 2018.
6277

Что будет , если залить в анус монтажную пену ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

С ходу, могу заметить, что имеется уйма куда более увлекательных мест, пригодных для герметизации, нежели анус (далее объект герметизации).

Однако, проведя некоторые теоретические исследования в интернете, мы можем выделить основные моменты по данному способу применения пены:

- пена бывает в трех состояниях жидкая, застывшая, и та застывшая которую пытались чем-то отодрать но так и не смогли,

- в жидком состоянии пена опасна, как для орагнизма так и вещей.

- пена отлично расширяется и заполняет полости,

- пена выступает в роли клея

Основываясь на этом, в первую очередь вам потребуется обезопасить как себя, так и ваш объект герметизации. Наденьте спецовку, или оджеду какую не жалко, обязательно защитите руки перчатками, а глаза очками. Если вы проводите эксперимент над собой, то вооружитесь зеркальцем и фонариком. Также следует защитить кожу прилегающую к объекту герметизации, поскольку вы можете ее травмировать.

Сам процесс. Введя трубку, и пройдя прямую кишку, вы по сути преодолеете единственный барьер, после чего, по вашему нажатию, пена под давлением сможет безнакаанно распространяться и заполнить до 30-40 см длинны кишечника (не думаю что ее взякость и давление позволят больше). Начиная с этого момента, носитель объекта герметизации получит сильнейший химический ожог, который будет усугубляться в течении всего времени застывания, которое может длиться от 3 часов до суток (см. на упаковке). К слову, если ожога не случилось, а пена есть, то возможно продавец почуял неладное и подменил балончикна кондитерские сливки, читайте упаковку внимательней, дабы избежать подобного конфуза.

Если объект любознательности, еще не двинул коней от болевого шока или полученных травм, то у него есть острая необходимость в посещении врача (если выживет, то еще и психиатра). Попытки самолеченяения крайне нежелательна, поскольку стандартная процедура избавления от еще не застывшей пены, включает в себя ацетона и растворитель, добавьте пемзу если пена таки застыла.

Если вы пошли по сценарию врача, не советуем затягивать этот процесс, учитывая что лечение, скорей всего потребует удаления травмированной части кишечника, то ожидать затвердивания пены, все же, не стоит.
По итогу, вы можете получить звездочки за такие травмы: химический ожог, болевой шок, и возможно смерть, выскрытие живота при оперировании, процесс укорочения кишечника, заражение крови, есле выживите, то возможно контроль вашего ануса перейдет в мануальный режим с помощью пробки.

Несмотря на недавнюю годовщину Дарвина, крайне не рекомендую, салютовать это событие в данный способ. 

75
0

неужели есть такие? хотя, всякие есть.

0
Ответить

перед употреьлением надо балон потрясти минуту где то

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить