Что помогает вам справиться с внутренними демонами?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Музыка помогает. Я в какой-то момент начала воспринимать песни как заклинания. Если подумать, ты составляешь слова в определенном порядке, и потом на репетициях и концертах повторяешь их бесконечное количество раз, как мантру. Поэтому я стараюсь с большим вниманием подходить к тексту, заботиться о нем. Я недавно прочитала в предисловии сборника стихотворений Флоренс Уэлч из Florence And The Machine, что песня – это почти всегда послание будущему себе. Но значение этих слов ты понимаешь гораздо позже, поэтому в каком-то смысле это бесполезное волшебство, «useless magic». Ты видишь свое будущее, но совершенно бессильна на него как-то повлиять. Это как реклама в Фейсбуке, ты только подумал о поездке в горы, а он уже выдает тебе рекламу лыж. Также и песня, как сон — улавливает какие-то более глубокие внутренние процессы, и посылает сигналы, которые нужно расшифровать.

О чем-то подобном говорил Евгений Федоров из Tequilajazzz в одном из интервью: что мрачные прогнозы из его песен начали сбываться и ему пришлось пересмотреть метод написания текстов. Такая сила слова!

9
0
Прокомментировать

Осознание и пощада своего несовершенства.Не, я серьёзно.Так проще, становишься спокойнее, в основном плохие дела совершаю под гнётом эмоций.Но это мой  случай, попробуйте.

Кирилл Преображенскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить