Андрей Диневич
февраль 2018.
88

Расскажите о галлюцинациях, которые вы видели в своей жизни? Какими они были, и из-за чего?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Была одна зрительная галлюцинация — я несколько секунд чётко видел посреди комнаты свою тётю.

Со слуховыми сталкиваюсь регулярно — каждые несколько дней слышу чей-то голос, кричащий «Звонок!»

Почему — чёрт знает.

2
0
Прокомментировать

Моя первая и единственная галлюцинация была в возрасте примерно 12-ти лет. Мы с дворовыми пацанами, человек 5, ходили нюхать клей. Мы так делали раз 5-7 уже. От клея мы смеялись без причины как идиоты, и в этом был кайф. Мы знали, что от него могут быть галлюцинации, и двое пацанов вроде даже как и видели их. Один подумал, что он собака, и побежал быстро на четвереньках по полю (мы в роще сидели), а другой подумал, что ему в задницу закатываются большие металлические шары (мы сидели на пеньках, видимо из-за этого). Но мне как-то не верилось, что у них действительно были галюники. Думал, что они прикалываются. Согласитесь же, то что они видели это какой-то бред. Ну вот сидим мы, смеемся, разговариваем, и тут один выдал фразу, от которой я осознал, чем мы занимаемся. Он говорил что-то про то, как пары клея сжигают наши легкие. И я такой подумал бля, а ведь и правда это огромный вред здоровью. Ну короче как раз в тот день я "завтыкал" с пакетом клея, и перенюхал лишнего. Я всегда боялся лишнего перенюхать, боялся увидеть галлюцинации, боялся отключиться и вообще умереть. И вот я сижу втыкаю, нюхаю клей, и неожиданно земля под ногами исчезает, а под ней пол, окрашенный в черно белые шахматные квадратики (как пустой фон в фотошопе, хотя тогда не было фотошопа, интересно откуда это я взял) и я падаю на этот пол, падаю и падаю... он как будто близко, будто перед глазами, даже почти лежу на нем, но все равно продолжаю падать, я как будто завис в воздухе под землей, и мое тело не могло пошевелиться. Я замер в одной позе, меня будто парализовало. Я продолжал так висеть под землей и кричать... Я не понимал, что происходит. И в какой-то момент предо мной появляется огромная надпись в воздухе "ТЫ УМЕР", и чей-то зловещий голос это произносит. Это прозвучало как роковой приговор. Меня тут же бросило в жар, я начал паниковать, мое сердце бешено забилось, адреналин подскочил до небес. В одну секунду в голову ударило осознание того, что я на самом деле только что умер и попал в какое-то подобие преисподней. Всё, мне уже не вернуться... Блин, какая же глупая смерть... А что подумают родители? И я просто падал, не мог пошевелиться, и орал как резанный... Это было нечто! Перепугался просто до усрачки, думал всё, кранты мне... финита ля комедия. Я думал, что в этом непонятном месте и в такой позе останусь навечно. И ощущение было реально такое, будто я покинул тело. Тело осталось на земле, а душа провалилась под землю. Минут через 5 диких криков я начал приходить в себя, я стал видеть вокруг друзей (до этого галлюцинация их скрывала), и они с меня дико ржали. Конечно, ведь я замер в дебильной позе и орал ))) И мне как-то было обидно, что они ржут, я еще не понял, что они реальные, я думал это иллюзия в аду, какой-то трюк. И друзья это не друзья, а черти, которые сидят и гогочат с меня. И я чуть не вмазал по морде другу, что сидел рядом. 

Всё было так реально... как будто действительно умер, попал в настоящий жуткий ад (представляете, вечность в одной позе провести) и вернулся.

В общем после этого я больше не нюхал клей )))

И для здоровья очень вредно, и таких моральных потрясений больше мне не хотелось пережить.

3
-1
Прокомментировать

У меня непереносимость температуры, и если обычный человек с 38,5 только начинает ее сбивать, то я уже готовлю завещание, При температуре не выше этой самой отметки и были у меня галлюцинации, казалось, что лежу я на сырой земле, кругом кричат солдаты, едут танки, одним словом война. И страшно было жуть как, в редкие секунды, когда возвращалось сознание и осознание себя у себя в кровати я хватала все вокруг себя и кричала, что не хочу на войну и не хочу умирать. Вот после такого даже страшно подумать, что же заставляет людей, принимающих наркотики, выходить в окна и кончать жизнь самоубийством, что им там видится, явно не луга с единорогами и радугой.

3
-1
Прокомментировать

Вчера короче пыхал растворитель, Обычно он на память влияет, Но вчера было нечто. Сижу за компом смотрю мультик, пыхаю. Смотрю картинка замерла и монитор белеет, Ну у меня такое было с прошлым монитором думаю пипец и этот навернулся. И вдруг весь мир вокруг меня замер ( как будто время остановилось, ) и он постепенно начал превращаться в зелёный-чёрный Мир с нулями и единицами, Как в матрице. Я был в ахуе, Подумал данунахуй неужели наш мир это матрица. Подошел к окну начал смотреть на всё это. И через минуту мир окрасился в обычные краски и еденицы с нулями изчезли. А я то уж подумал , что я тот самый избранный. Глюк понравился забавный однако он был.

1
0
Прокомментировать
Ответить