Что у вас за методы хранения и транспортировки такие, которые позволяют почти по 3 дня возить пробирки через всю страну без риска их порчи?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Добрый день! Мы осуществляем транспортировку биоматериала с соблюдением всех преаналитических требований и гарантируем качество и достоверность наших исследований.
Из медицинских офисов биоматериал доставляется для исследования в лабораторию в специальных термоконтейнерах. Транспортировка осуществляется при температурном режиме, который соответствует требованиям сохранности материала для каждого исследования.
При температурном режиме -17С-22С контроль температуры производится специальными термохронами, которые собирают информацию о температуре в контейнере каждые полчаса на всём пути следования биоматериала. Информация с каждого термохрона считывается и проверяется при получении груза в лаборатории.
При температурном режиме +2С+8С контроль обеспечивается при помощи «температурных часов». После доставки контейнера в лабораторию «температурные часы» вставляются в специальный прибор, который подсоединяется к компьютеру. На экране появляется график температур, который показывает, оставался ли заданный режим на всем пути следования или были отклонения от нормы.
Мы также ответили Вам в социальной сети Вконтакте и передали Ваши данные для служебной проверки.

0
0
Прокомментировать
Ответить