Meduza
Антон Савин
февраль 2018.
9793

Насколько сильно поменялось поведение Путина с начала президентского срока? Многие его коллеги говорят про «раннего Путина», это как?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ну,даже не знаю.Предоставляю возможность   судить  вам .Вот посмотрите, что он говорил в далёком 1996-м году. С годами он , конечно , забурел.Хотя  то , что проблема  в народе ,а не в силовиках тут он почти прав.Как пел Шнур: Любит наш народ всякое говно.Всякое говно любит наш народ.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
40
-2

летов тоже что-то похожее пел

0
Ответить

Оу!Егор был  от части прав.

0
Ответить
Прокомментировать

Путин меняется ровно так как меняются , ну скажем так, люди, составляюшие часть его карьеры. Муркурьев, тот кто фактически сделал карьеру Путина, и видимо был самым приличным человеком в окружении Путина. Если бы не он, то Путин бы не попал к Собчаку, и тогда он был целиком человеком Собчака, и транслировал его мнение, Потом был Бородин, который собственно представил его Ельцину, а потом и лично Ельцин, который очень любил высказаться в либеральном духе. А потом, а потом он стал сам властителем, но за ним тянулись все кто до сих пор составляет его круг, от Медведьева и Патрушев, до Пригожина и Шевкунова, которые оказывают неслабое влияние. Путин, как бы это не казалось странным, достаточно зависим от влияния окружения, скажем так мягко. Вот он и "зависит" всю свою карьеру.

3
-3
Прокомментировать
Ответить