Anton Pushko
февраль 2018.
136

В каком месте и эпохе вы хотели бы оказаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Шикарный вопрос! Я бы хотела оказаться в Италии эпохи Возрождения, в частности во Флоренции в период правления Лоренцо Медичи, чтобы иметь возможность увидеть преображение любимого города и его могущество. Также очень хочется хотя бы на несколько мгновений увидеть Джотто, Брунеллески, да Винчи, Боттичелли, обоих Липпи, Микеланджело, Рафаэля и Чезаре Борджиа.

3
0

Поиграйте в Assassin's creed 1,2

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы хотела оказаться в Новом Орлеане в 60-ых годах. Обожаю джаз и обожаю их стиль одежды. Еще мне нравятся 80-ые года. Мода женщин очень элегантная. Но прям жить, я бы, наверное не хотела.

1
0
Прокомментировать

Минойская цивилизация на Крите, ок. 4000 лет, желательно в Кноссосе -  столице и главном дворце острова. Эта культура сильно опередила свое время, на её основе сформировалась классическая античность, она и подарила современному миру множество открытий, став отправной точкой для развития многих областей знания в Европе, от архитектуры, живописи и ремесел до навигации или государственной устройства.

1
0
Прокомментировать

В Соединённых Штатах Америки в тысячадевятьсотпятидесятых, тысячадевятьсотшестидесятых годах, Советском союзе, Аргентине, Германии и Гонконге того же времени.

1
-1
Прокомментировать

Не уверен что готов "оказаться" в прошлом, но есть несколько очень интересных периодов.

Древний Рим начала первого тысячелетия - рассвет античности, основание европейской культуры

Древняя Русь эпохи Ярослава мудрого, последнее десятилетие его правления. Это было время рассвета Руси, второй рассвет будет уже у России в конце правления Петра 1.

Последняя треть 19 века, США - это время Тома Сойера, фактически самое счастливое время США.

50тые годы 20 века, Австралия - самое тихое, но уже весьма цивилизованное место мира за всю эпоху человечества.

1
-1
Прокомментировать
Ответить