Андрей Авраменко
февраль 2018.
115

ВТБ с «Ростехом» поборются за индийскую Essar Steel. Зачем России сталелитейный завод в Индии за $6 млрд? Ради этого замораживают пенсии на такую же сумму?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Поделюсь с вами своими недавними наблюдениями.

Сначала перед последней олимпиадой. Сидят толстые рыхлотелые тётки (работа у них сидячая), пьют чай-кофе и рассуждают - надо ли спортсменам ехать на олимпиаду, если они лишены флага. Вопрос ставился именно в таком ракурсе. Ладно, услышал их, забыл.

Но на днях слушаю, как работяги в цеху  обсуждают, будем ли мы (!!!) экспортировать алюминий, и стоит ли нам (!!!) продавать Европе газ, и не пора ли нам выгнать из добытчиков ресурсов иностранные компании.  Именно так, нам. Зарплаты у этих парней маленькие и серые, ДМС - 0,0; бонусы - 0,0; профсоюз - 0,0.

Я не смотрю телевизор, поэтому попросту не знаю, как в них ввели подобные мысли о сопричастности к чему-либо. Боже, что у них в голове! Они и на войну добровольно пойдут! Защищать "наше". Другое дело, что на войне страшно, убивают, но это уже иная тема.

10
0

Да, верно, а это уже следствие госпропаганды: Запад - враг, проживём и в изоляции - ещё лучше будет. Людям вдалбливают искажённые представленния об экономике, об окружающем мире -  те представления, которые ведут к катастрофе застоя.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить