Анатолий Вассерман
февраль 2018.
33064

Цвет амфетамина, от чего зависит? И какие эффекты(по вашему субъективному мнению) от каждого вы испытывали?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой.

Артист Воланд

Кривые руки - очень распространенное явление. Ваш покорный слуга, например, варил мефедрон всех цветов радуги - рыжий, зелёный, синий и лиловый. Сырьё было одно и то же. Просто нужно было довести до конца очистку.

Описывать сорта говна довольно бессмысленно. Жёлтый, оранжевый, коричневый, бурый - разная степень недовара. Больше побочек, больше отходов, короче действие от начала к концу.

Розовый - таинственная хрень, которую мне предложили как перекисленный. Не знаю, насколько этому можно было верить, но на вкус был и правда кислый. По действию - больше побочек, больше отходов, короче действие.

В Британии ходил некий легендарный убойный амфетамин под названием "голландское розовое шампанское" - но лаборатории утверждают, что это не амфетамин, а его производное.

Зелёный амфетамин, однажды мне предложенный, отчаянно отказывался растворяться в воде, а по приходе вообще оказалось, что это не амфетамин, а его фторированный собрат из растолченной таблетки.

В FAQ по амфетамину можно встретить гид по цветам, но он писался в США, где амфетаминами называют все производные (включая метамфетамин). Там, например, есть фиолетовый цвет, который связывают с не до конца прореагировавшим йодом. Я что-то не припомню, где в синтезе амфетамина используется йод.

Ещё амфетамин могут подкрашивать в качестве маркетингового хода, как это делают с а-PVP.

Это ещё хуже. 

Если в случае недовара и недоочистки лишнее говно попадает в юзера нечаянно, то тут юзер запихивает в себя мусор нарочно, шоб, значитца, "как в сериале".

Мы, наркоманы, должны вести исключительно здоровый образ жизни, а то на вещества здоровья не хватит. И серьезно обсуждать, какой мусор лучше впирает, несовместимо со светлым образом прекрасной России будущего, где в конопляной роще на поляне, усеянной маками, ждёт тебя под кустиком коки юная прелестница псилоцибе кубенсис.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0
Прокомментировать

Отвечу про метамфетамин, хоть это другое в-во, но близкое. Его цветов я видел столько, что мама не горюй(зелёного правда не видел, но видел тёмно-зелёно-коричневого, из которого плохо вывели йод по вкусу по крайней мере). Конечно, лучше всего белого цвета, ибо он чище. Но даже если он белого цвета, пахнет без намёка на всякую гадость, его эффект и сила может очень сильно отличаться. Зависит это от того, кто и как варил, использовал эфедрин или псевдоэфедрин, каким образом он его добывал, и прочих моментов, которые вам опишут лучше сами варщики. Как правило, белый был лучше, но даже если он белый как снег и красивый кристалик, никогда блин заранее ты не знаешь, как именно он подействует. И это при условии, что берёшь ты его у дилера, который либо сам варит, либо берёт у того, кто варит, и все они уверяют, что это мет, и в этом сомневаться не приходится, потому что в том месте, где это происходит, распространён исключительно мет и никто ничего другое варить не умеет и не желает.

У меня так с одним дилером, который продавал мет всегда белый, но разный по ощущениям, сложилось что-то типа кодовых названий каждому в-ву, скажем "тот, как из музыкального бара", или "тот, что ты брал на улице X" и так заранее можно было понять, что же он предлагает. А бывало, что тот, что с улицы X, был не белым а жёлтым, и чем-то он был даже круче белого, а чем-то не очень, но в принципе похожим. А жёлтый от другого дилера ну вообще полное дерьмо.

4
0
Прокомментировать
Ответить