Алексей Малыгин
февраль 2018.
112

Парень писал дипломную работу по экстремизму. Его обвинили и дали 2.5г. Почему правоохранительные органы не понимают, что это дискредитация их же?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Потому что палочную систему никто не отменял. В силовых структурах есть такое уебанское понятие "показатели за аналогичный период предыдущего года", и с каждым годом он должен повышаться. То есть, если в прошлом году за месяц следак раскрыл 10 экстремистских преступлений, то в этом году за соответствующий месяц должен минимум 11. Где им столько настоящих экстремистов брать? Нет, можно, конечно, организовать агентурную работу, ловить исламистов и других общественно-опасных личностей, но зачем, если в интернете есть столько студентов и пенсионеров с ужасными картинками? На десятки лет вперед хватит для повышения показателей. Даже из кабинета выходить не нужно. А исламисты и убить могут. Так и работают

6
0

А какой в этом смысл? Советские догматы не дают покоя генералам или что?

0
Ответить
Прокомментировать

Дело в том что им плевать на то что мы с вами(граждане, налогоплательщики) о них думаем и как оцениваем их работу. Единственное что их волнует это одобрение со стороны руководства. А мы с вами не имеем инструментов для воздействия на правоохранительные органы. Как бы не было по закону, по факту маховик репрессий раскручивается с каждым годом всё сильнее, и всё больше людей страдают от этого.

4
0
Прокомментировать
Ответить