Matthias Hangst/Getty
Алиса Хохлова
февраль 2018.
66

От чего вы отказались ради своей работы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если ты ездишь на сборы, то пропускаешь учебу. Лично я всегда был троечником в школе. Если ты подаешь большие надежды, то у тебя постоянно сборы. Отказываешься от многого, хотя это может быть к лучшему. Мало времени проводишь во дворе с ребятами. На тусовки в ночных клубах у тебя просто нет времени.

7
0
Прокомментировать

От многого. В последний сезон я сделала ставку на Олимпийские игры, а чтобы мне собраться и попасть на них, нужно было пройти квалификацию. В сборную команду я не попала по каким-то причинам, возможно, из-за конкуренции. Я сделала выбор и ушла тренироваться в Польшу и попала в профессиональную коммерческую команду. 

Получается, я сконцентрировалась только на тренировках и тренировочном процессе в течение года. Соответственно, никакой личной жизни. Всего свободного времени хватило лишь, чтобы поступить.

Всю жизнь приходится чем-то жертвовать, выбирать что-то для себя. Для меня это был спорт. Сейчас я думаю, что после Олимпиады спорт не настолько будет важен, помимо спорта буду заниматься другими вещами, например, личной жизнью, которой я не занималась до этого момента.

1
0
Прокомментировать

Сложный вопрос. Легко можно отказаться от плохого, а от хорошего отказаться всегда тяжело. Я считаю, нельзя спортсмену себя ограничивать. Он тоже человек, поэтому отказываться от чего-то ради спорта не совсем правильно: от друзей, от семьи. Отказаться можно алкоголя, от дурной компании, а всё остальное. После тренировки спортсмен также идет в магазин или в театр.

0
0
Прокомментировать
Ответить