Ответить
Анонимный вопрос
12 февраля 09:04.
5644

Девушки, опишите типаж мужчины, с которым у вас никогда ничего не получится?

ОтношенияМужчины и женщиныПсихологияСекс
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Проще и быстрее описать того, с кем получится, ну да ладно.
Итак, мое категорическое нет даже для "пообщаться":

  • АУЕ-шникам, ровным пацанам с понятиями и прочей тюремной романтикой
  • Мамкиным психологам, пикаперам, НЛП-шникам, тем, кто просто много и не по делу говорит, выдавая очевидные вещи за пздц отровение. Если он посещает или, упаси Один, ведет какие-то тренинги личностного роста, это вообще ахтунг
  • Адептам "мужского государства" и прочих пабликов/братств, которые не считают женщин за людей, когда у человека в голове установка, что женщина - это меркантильный паразит, склонный к беспорядочным половым связям
  • Дико религиозным или суеверным людям. Такие обычно трусливы по жизни и склонны искать причины неудач где угодно, только не в себе
  • Блогерам, промоутерам в клубах и прочим сверх-социальным личностям

А вообще у меня есть простой тест на совместимость: если человек предпочтет прогулку или домашние посиделки походу в ночной клуб, то я уже заинтересована.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Чтобы у нас ничего не получилось, он должен быть безамбициозным человеком, который ноет и обвиняет всех вокруг в его неудачах, он должен очень-очень много говорить и совсем ничего не делать, он должен быть совершенно ненадежным. 

Этот человек не любит читать и смотреть серьезные фильмы. Считать, что все ему должны. Не уметь делать что-то руками (бытовое). Должен сидеть на своей работе исключительно ради денег и не любить свое дело, да и вообще не знать чего он хочет и даже не стремиться понять свои желания. 

Называть себя "тигром", "бойцом", ходить в облегающих, а лучше всего рваных, джинсах и бояться умных женщин. Фотографироваться с поднятым кулаком, большим пальцем и, Господи Форде, указательным. 

Он должен быть очень религиозен и хотеть обязательно крестить детей не дождавшись, пока они вырастут и не спросив их мнение по этому поводу. 

Очень много и часто прокрастинировать, а еще лучше, впадать в постоянную рефлексию и сутки тратить на размышление о великом и высоком - лишь бы ничего не делать. 

Из критичного, наверное, всё. 

показать ещё 5 ответов