Готов к досугу, предусматривающему времяпрепровождение, как в клипе Lilly Wood "Prayer in C". Как вернее всего это воплотить в условиях Российской Федерации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ok, Google, сабжевый клип:
www.youtube.com/embed/fiore9Z5iUg?wmode=opaque

Готов к досугу, предусматривающему времяпрепровождение, как в клипе Lilly Wood "Prayer in C". Как вернее всего это воплотить в условиях Российской Федерации?

Хех, чувак.
Обычно о таких желаниях в постсовке никто так открыто не заявляет и прячет эти желания поглубже, зачастую компенсируя их какими-то достаточно приземленными выпендрежем и понтами, типа стёба над другими людьми или ночных воплей под чужими окнами.

Ну а ты просто в лоб вскрыл: «хочу такую жизнь, как в клипе».
Сколько закомплексованных, затюканных обществом и забитых никогда открыто не скажут подобного? Да миллионы. Они охотнее предпочтут ходить под затертой до дыр б/у маской «у меня нет никаких скрытых желаний и я не хочу такую жизнь, как в фильмах/сериалах/клипах».

Где-нибудь достань кабриолет, несколько скейтбордов, баллончики с краской и трафареты, закажи стикеры с каким-нибудь рисунком, заведи друзей гримеров или лучше даже работников театра или цирка, одевайтесь как-нибудь «поприкольнее» и разъезжайте по городу со всем этим реквизитом, клея стикеры где попало и нанося на подходящих поверхностях краску под трафареты, вечером закатываете вечеринку, а наутро с какой-нибудь возвышенности (с крыши высокого здания, например) смотрите на сонный город, невыспавшийся из-за звуков вашего кутежа.
По-моему, рецепт довольно прозрачен.

P.S.
В этой, казалось бы, поверхностной веселой песенке идет речь про наше старение; про наш умирающий мир; про глобальное потепление, которое приведет к затоплению водой нынешней суши, на которой мы живем; про голодающих детей в разрушенных домах.
Песенка в этом смысле чем-то похожа на песню Foster The People «Pumped up Kicks», если смотреть клип которой и не слушать слова, то она о какой-то молодецкой удали и праздности, хотя она о нападении с оружием на мирных людей с целью мести за какие-то личные обиды.

www.youtube.com/embed/SDTZ7iX4vTQ?wmode=opaque

4
-1

Здравствуйте, Ваня! Я работаю в TQ и хотела бы с вами связаться с вами лично, писала вам на почту, но не получила ответа :с
Можете дать свою действующую почту или социальную сеть?) Спасибо!
или напишите пожалуйста мне, если не хотите тут выкладывать свои контакты:

allalaska@yandex-team.ru
мой ВКонтакте

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью