А почему кремлеботы-"патриоты" типа Дмитрия Сумарокова такие слабаки? Удаляют ответы после того, как они собрали множество минусов. Вам тогда платят меньше?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Дело не в том, что они кремлеботы и псевдопатриоты. Большое количество минусов оказывает на человека давление и он считает, что его ответ прозвучал в пустоту, так как с ним никто не согласился. На ватном ресурсе среднестатистический пользователь TQ тоже мог бы улететь в минусы и удалить свой ответ. Это не привязано к убеждениям человека и глупо это привязывать.

3
-1

Иногда причиной удаления становится НЕВОЗМОЖНОСТЬ написания новых ответов и связано с определенными системными ограничениями в самой системе того или иного сайта.

Вот у меня сейчас рейтинг -30 (вот почему не знаю точно... Путина я особо не защищаю...) и я не имею возможность писать новые ответы. Для того чтобы смог надо тс "очистить карму". А для этого надо либо:

а) написать то что понравится большинству ЦА этого сайта. Что я делать не буду!!! Скакать как макака и вслед за остальными кричать "Путин - хуйло", "В россии ничего не умеют и не могут"  или "86% - быдло" Я НЕ СОБИРАЮСЬ т.к. это претит МОИМ взглядам.

б) удалить наиболее заминусованный предыдущий ответ. Что конечно обидно, но более терпимо...

0
Ответить
Прокомментировать

Я если прязался бы к рейтингу, то от низкого, у меня нестояк возможно наступил бы, а ведь это очень трудно-быть отрешенным :-))

интернет ведь это сети, можно и нервным стать и разозлится, не принимайте близко к сердцу, инфаркты около компа - тоже доказанная вероятность!

 мое мнение, чем минусовать, лучше весомо парировать адекватно

1
-4
Прокомментировать
Ответить