Десятки погибших российских граждан в Сирии и под Москвой, что вообще происходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Закономерный итог правления авторитарной коррумпированной власти. Система всё более расшатывается.
Ведение гибридных войн, отсылка наёмников на помощь "своим" диктаторам - это практика государств с авторитарным или диктаторским режимом. На людей и деньги - плевать: бабы ещё нарожают, а деньги выжмем у населения налогами. Как видим, тут  просто дикие ошибки при манёврах: сами попёрлись под обстрел, несмотря на предупреждение, которое по непонятным причинам, видимо, не дошло. А может быть и специально не дошло: сколько денег ЧВК сэкономит на выплатах? Мёртвым платить не надо, а никаких реальных контрактов там точно нет.
 По авиапроисшествиям Россия продолжает оставаться в лидерах, хотя в развитых странах количество аварий снижается. Как ни крути, теракт ли это, дефект техники или ошибки пилотов - всё это на совести власти. Теракт - значит бреши в безопасности, второе и третье - это плохой надзор и бедность. Много лет говорится о том, что надзоров куча, в том числе в авиации, а ситуация " у семи нянек дитя без присмотра". Реальные дела заменены бумажками: отчёты, справки и прочий бумажный мусор, который сейчас стал во многом  электронным, но суть от этого не поменялась. Не говоря уже о взятках.
 Бедность населения порождает невозможность окупать эксплуатацию авиапарка и, следовательно, желание экономить на заплатах, расходниках, запчастях и обслуживании. А в случае аварии ущерб покроет страховка. Но о реальных причинах говорить пока рано, правда в "официальные" данные уже не верится.

3
0
Прокомментировать

Не мешайте кислое с пресным. Разбился гражданский борт, погибли люди, скорблю вместе с родными и близкими. А в сети уже столько всякой грязи вокруг этой трагедии.

0
-1
Прокомментировать
Ответить