Жутко стыдно перед девушкой.Признался в чувствах, она отказала. Мы больше не общаемся,она избегает меня. Нужно ли что-то делать, мне кажется она меня ненавидит?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Мне не понятна позиция автора. В чём проблема? Зачем вообще общаться с девушкой, когда она отказала? Коллега по работе, одногруппница? 

Да скорее она в таком случае должна опасаться ненависти.

Это, между прочим, гораздо лучше - то, что она сказала "НЕТ", и старается обрезать все концы. А могла бы оставить во "френд-зоне", и тогда для мужчины начинается один сплошной позор. 

Если после отказа пытаться увиваться за девушкой, то это чистое пиздострадание. Не ненависть вызывает, а уже презрение. Коли же слишком активно возле неё тереться, то смотрится как маньячество - тогда она вообще боится. 

В общем, кончай хуйнёй страдать. Сними шлюху, поплачься друзьям за выпивкой, а после реабилитационного периода направь все усилия на поиски другой кандидатки на роль гёрл-френд.

*Добавлю к сказанному. Признаваться в чувствах - вообще не самый лучший способ добиться благосклонности. Немногие девушки любят такую прямоту. Скорее, она их пугает.

Ещё неплохо вспомнить А.С. Пушкина: "...чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Попробуй забить на неё ПОЛНОСТЬЮ. Может она, в глубине души, и не так уж против была. Но преждевременное изъявление чувств её спугнуло. Игнор может задеть её самолюбие, и она начнёт потихоньку сама подкатывать. Но это уже, как говорится "фифти-фифти". Если видишь, что её всё без тебя устраивает, то ищи другую, и не заморачивайся.

13
-2

Хоспаде. Признание в любви это очень хороший комплимент, но зачем же сразу в отношениях лезть?

К тому же что мешает общаться и дружить после отказа или расставания?

0
Ответить

вспомнить А.С. Пушкина: "...чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

легче, а не больше

+2
Ответить

Проверил. Исправил)

0
Ответить
Прокомментировать

Раз она отказала и избегает тебя, советую забыть это как страшный сон. В данной ситуации шанс что ты что-то сможешь поменять крайне мал, а шанс усугубить ситуацию - повышенный. Просто отпусти этот факт.

Александр Кузьминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
0

Ха, мне тоже отказала, избегала, так как была влюблена в другого. Потом со своим парнем рассталась и спустя пол года сама подошла ко мне... Но лучше нахрен её забыть и после таких камбэков уехать куда подальше, чем возобновлять общение. Желаю автору вопроса выздоровления от этой "болезни".

+6
Ответить
Прокомментировать

Вам нужно уяснить, что ничего плохого вы не сделали и стыдиться здесь совершенно нечего.

Такие ситуации происходят постоянно и со всеми людьми: все мы когда-нибудь влюбляемся, и не всегда это чувство взаимно, к сожалению. Если вы ещё никогда не попадали в эту же ситуацию, но наоборот: когда заинтересованы в вас, но вам при этом все равно - ещё пропадёте обязательно.

Вы молодец, что сказали о своих чувствах, а не бросали на неё робкие взгляды и не молчали до конца ваших дней.

Возможно, для неё стало открытием ваше настоящее к ней отношение, и она не была готова к такому развитию. Но ее реакция на ваши слова - это ее дело, а не ваше. Вы не сделали ничего плохого: открыто говорить близкому человеку о том, что вы чувствуете - это круто и правильно. Так и поступают здоровые взрослые люди.

Дело ваше, но я не считаю, что вам нужно извиняться: раз вас не хотят, значит вам это просто нужно принять, здесь нет ни правых, ни виноватых.

Попереживайте чуть-чуть, поживите с этим какое-то время и начинайте двигаться вперёд. Удачи!

4
0
Прокомментировать

Не стоит что-либо делать, поскольку своими действиями вы только ее еще больше оттолкнете. Она вас не ненавидит, ведь не из-за чего, как и, собственно, вам стыдится за что-либо. Даже наоборот, вы молодец, что осмелились и раскрыли свои чувства. Не смейте себя этим порицать и к тому же загоняться!

3
0
Прокомментировать

Просто проходим следующие 5 стадий:

  1. Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
  2. Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
  3. Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
  4. Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
  5. Принятие (согласие с неизбежной участью).
incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить