Зачем Ксения Собчак идет в президенты, неужели и впрямь из благих намерений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сейчас  вы меня подвергнете  остракизму    и  наставите минусов ,но правда всего дороже. Как говорят евреи : Ша!Уже никто никуда не идет! В России стать президентом женщине в 36 лет в противостояния с Путиным невозможно и Ксения Анатольевна прекрасно это понимает.У нас даже Хакамада не смогла это сделать в более вегитарианские времена и   с интелектом явно преобладающим , чем у всех нынешних претиндентов на пост  президента и у самого президента. Очевидно , что Собчак преследует свои  меркантильные интересы  и одна из целей это разрекламировать себя на западе и заявить о себе ,как о политической персоне, но впереди всего деньги . Политиком не становятся  за пару тройку месяцев до выборов.Вы посмотрите  сколько лет бьётся Алексей Анатольевич и всё на том же месте ,а он  реальный политик.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
0

Всё так.Собчак   только в России   хоть какая-то фигура , а для запада она пустое место.Вот благодаря   этим игрушечным выборам  она приобретёт  там хоть какуюто извесность , но   если она  ,после  разгромного  проигрыша на выборах,не продолжит политическую активность, то канет в безвесность,как Моника Левинский.

+2
Ответить

Why not  ?

She's a pragmatist and a realist

+1
Ответить
Прокомментировать

Тут может быть несколько причин.

1) Ксения эффективный менеджер самой себя. Поэтому занимается самопиаром и поиском инвесторов в её персону.

2) Ей самой надоело то, что происходит в России. И она хочет помирить Россию и Запад. Я не говорю, сделать Россию ультра-левой. Просто помирить. Может теряет на акциях что-то. Или еще что-нибудь такое. Вложилась в рубль 5 лет назад.

7
-7
Прокомментировать
Ответить