Photo by Brooke Cagle on Unsplash

Женские журналы советуют спрашивать у парня любимый анекдот, чтобы проверить на адекватность. Какой анекдот подходит больше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
12 ответов
Поделиться

Во-первых, если вы узнали об зтом из "бабских журналов", значит, вы их читаете. Не делайте этого: они и девушкам-то ни к чему.
Во-вторых, парни, открою секрет: это тест не на анекдот и даже не на адекватность, а на вашу общительность и способность разрядить обстановку. Да абсолютно неважно, что вы расскажете, хоть "Колобок повесился". Главное - не надо артачиться "ой, я знаю 100500 анекдотов, но ни одного не вспомню", "что-то ничего в голову не приходит" и "да не люблю я анекдоты, дурость какая-то". После этого всегда неловкие паузы и девушка думает, что ей попался скучный мужик. Но вы же не такой! Предлагаю выходы из ситуации:
1) "Да зачем далеко ходить? Вот у меня вчера был настоящий анекдот: иду я, весь такой в белых шортах..."
2) "А как ты относишься к философии, что есть пошлые анекдоты и несмешные? Ну тогда ты нарываешься...)"
3) "Я вчера в интернете такую картинку смешную видел, это покруче всяких анекдотов! Хочешь, покажу?"
4) "А может, страшилку? Тогда надо как-нибудь выбраться на ночевку у костра! Ты любишь такие походы?"
Примеров может быть тысяча: анекдот рассказывать вы не обязаны, просто украсьте беседу, заинтересуйте и покажите себя.
 В одном из ответов пишут, что если девушка просит рассказать анекдот, то это конец, отношения должны быть лёгкими и т.д., но в самом начале общения могут возникнуть такие паузы, в этом ничего плохого нет. Просьба об анекдоте - это не признак того, что всё плохо - это как раз и есть возможность открыть ту лёгкость и непринуждённость. Удачи)

60
-11

«Да абсолютно неважно, что вы расскажете, хоть "Колобок повесился". Главное - не надо артачиться. После этого всегда неловкие паузы и девушка думает, что ей попался скучный мужик. Но вы же не такой!»

Да, вы же клоун, раз замораживаетесь о том не скучно ли девушке на свидании, и вообще что за понятие скучный человек? Любой человек я является интересным априори, достаточно проявить интерес к нему.

-2
Ответить

Наверное "пошлые и несмешные" а не "пошлые и смешные"?)

+2
Ответить

Да, точно, спасибо! Исправила

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вас не просили высказать вашу точку зрения касательно журналов и не просили ничего объяснять. Анекдот и все.

-8
Ответить

Вас не просили рассказать ваше отношение к журналам, оно никого не интересует кроме вас (несомненно, конечно, ваше мнение ооооочень ценное, но все же). Просто анекдот. Просто. Анекдот. Прекратите отвечать не по теме. Хотя бы вы.

-9
Ответить

Бросайте нахер таких проверятельей, всю дорогу кому то должен, можно провести время с большей пользой, чем кому то что то доказывать.

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы рассказал деве самую ужасную/грязную/чёрную шутку, которая бы только вспомнилась. Пусть сразу захлебнётся моей «адекватностью», может тогда она перестанет следовать советам «бабских журналов».

45
-7

Аккурат по моему чувству юмора))

-1
Ответить
Прокомментировать

Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только?

Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили.

А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охуенная тема!

И, да, в порыве любви не стоит сравнивать девушку со свиньей, потому что она охуенная тема. Не стоит. Поверьте.

15
0
Прокомментировать

Ну дык Вашим любимым и должен быть. Если Ваш любимый анекдот отвечает предпочтениям девушки, Вы и получите искомый вариант гармоничных отношений.

Расскажете похабную грязь, и окажется, что девушка сама такого рода юмор любит - гармония.

Расскажете анекдот уровня парадоксальности выпускника математического факультета, да ещё с налётом британского аристократизма, а она поймёт, и ей того и надо - гармония.

А если Вы пытаетесь найти некий универсальный вариант, который изначально подойдёт к женской душе как отмычка, Вы не на верном пути. 

Универсального такого анекдота нет. 

Найти индивидуальную отмычку, глядя на конкретную девушку, в принципе, можно, при известном знании психологии и навыках холодного чтения. Но только Вам это на кой? А ей зачем?

Не говоря уж о том, что для мужчины нет худшего варианта уронить себя в глазах девушки, чем стараться соответствовать её ожиданиям ))

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0

Очень классный ответ! Согласна на все 100%

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды сэр Джон, проезжая в кэбе по Белгравии, заметил странную картину: человек во фраке и цилиндре, с моноклем в глазу, пытался поднять труп лошади, валявшийся в канаве.
Сэр Джон попросил кэбмена остановится и подошел к обочине.
- Сэр, могу я вам помочь?
- О да, конечно, вы могли бы подержать эту лошадь?
- Конечно, сэр.
- Нужно погрузить ее в кэб.
- Я могу любезно предоставить свой.
- Был бы очень вам благодарен.
Труп лошади, не без некоторых усилий, во время которых чрево гниющей лошади лопнуло и обдало сэра Джона некоторым количеством трупных червей и мокриц, наконец был погружен в кэб, джентельмен называл свой адрес и они поехали.
По прибытии на место он скзазал:
- Могли бы вы мне помочь поднять ее в мои апартаменты, к сожалению, я живу на пятом этаже и боюсь не справится сам.
- О да, конечно.
По прибытии в квартиру он указал куда следует положить труп лошади - в ванную.
- Премного благодарен вам, сэр.
- Что вы, не стоит. Но все же я хочу задать вам вопрос: зачем мы все это делали?
- Понимаете, я иногда устраиваю у себя небольшие вечеринки. Очень порядочное общество, вы понимаете, сэр?
- О да, конечно же.
- Сегодня будет опять небольшой прием. А сэр Томас, вы должны его знать, всегда ходит мыть руки, когда приходит. И вот сегодня он выйдет из ванной и скажет: Генри, да у тебя же в ванной мертвая лошадь!
А я скажу: Ну и что?

11
-2

Прикол в том что шутки нет?

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить