Артем Соловово
февраль 2018.
154

А ваши близкие при виде падения уровня жизни, ухудшения экономической ситуации, тоже продолжают считать, что информацию Навальному подбрасывает Америка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На сколько надо промыть мозги человеку, чтоб верить в подобное. К сожалению этим занимались и при советах и в новой России. Считаю, что здраво на сложившуюся ситуацию могут смотреть только молодые люди, чей разум не затуманен пропагандой о том, что страна с колен встает и весь Запад нас боится.

8
-3
Прокомментировать

Никогда не слышал версию, что информацию подбрасывает Америка. Обычно говорят про деньги...

Ну и с уровнем жизни вы погорячились. Он давно уже не падает. Но это не заслуга правительства, это нормальное развитие ситуации

2
-13

Уровень жизни в России падает 4ый год подряд

0
Ответить

То есть вы на полном серьёзе утверждаете, что год назад, два года назад и три года назад уровень жизни был ниже?

0
Ответить

Мне не надо ничего утверждать, я просто ознакомлен с цифрами достоверных изданий и официальных источников
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/uroven-zhizni-v-rossii-otbrosilo-na-9-let-v-proshloe-1013996865

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ок. Согласен. Падение сохраняется, но, положа руку на сердце, это падение уже несущественно. При этом, согласно вашему источнику, в отдельных регионах _существенно_ выше. Значит, или во всех _несколько_ ниже, что уже попахивает стагнацией, или в отдельных существенно выше. А постоянные прыжки с отчёта росстата на оценку многолетней перспективы чуть ли ни в одной фразе наводит на мысли.

Так же стоит отметить столь же вялую, но положительную динамику на рынке труда, снижение задолженности по зароботной плате, мизерный, но всё же рост расходов на непродовольственные товары по сравнению с продовольственными... вывод будет, боюсь -- в 2017 году качество жизни существенно не менялось

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить