Владислав Чальцев
февраль 2018.
51

С чем связан успех Луны, делающей музыку в стиле ретро 90-х?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Видимо, все дело в замужестве за вокалиста группы "Грибы", которые были известны по "Тает Лед". Зовут этого человека Юрий Бардаш, и он, также, является продюсером, уж ее или не ее - я не знаю. В любом случае это не столько плюс к тому, чтобы музыка была качественной, а к тому, чтобы быть известней. По сути, мы видим своего рода кумовство в музыкальной индсутрии...

...иначе я просто не могу объяснить, в каком месте она заслужила свою популярность. Ее тексты - это пиздострадания для 15-летних девочек в стиле Ланы Дель Рей, натянутые на сикось-накось сделанный ретровейв. Я понимаю, что сейчас налетит стая обожателей этой певички, но лично у меня ее музыка вызывает исключительное раздражение, ибо она сделана просто ужасно, ни в коем разе не самобытно, а популярность она получает именно за счет мелькания в разных пабликах для соответствующей аудитории-любителей ширпотреба.

0
0
Прокомментировать

Здесь как минимум 3 причины:

Во-первых, Луна делает неплохую музыку. Мелодично, стильно, легко ,заразительно.

Во-вторых, концепция образа. Образ Луны продуман до мелочей. Он вобрал в себя все тенденции (скажем так) современности: от модной  одежды до манеры поведения (да-да, сексуальная меланхоличность все еще популярна).

И в-третьих, PR. Сейчас довольно легко раскрутиться с помощью интернета.

0
0
Прокомментировать
Ответить