Стоит ли знакомиться и пытаться свести все к отношениям с каждой девушкой, которая нравится, если рассчитывать, что в случае провала я ведь ничего не теряю?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Конечно стоит, почему нет? Если ждать знаков свыше и прочих знамений, то так можно и не найти никогда никого. А так -  получится - круто - не получится - ну и хрен с ним.

Александр Звонарёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Та дело в том, не задизморалят ли отказы еще больше чем просто то что ты одинок ?

+2
Ответить
Прокомментировать

Я бы сказал, что не стоит гадить там, где ешь. Если Вам со всеми этими девушками потом учиться, работать, рядом жить, если есть общие знакомые, которым нравитесь вы оба, а вы разругаетесь после отношений - то нужно ли это? Кроме того, иногда вы можете потерять хороших друзей в их лице. Если же названные сдерживающие факторы отсутствуют, то других препятствий не вижу, и да, самое плохое - вас пошлют.

Многочисленные отказы, конечно, могут понизить самооценку, если особенно навык подкатывания шаров находится не на самом высоком уроне, но если всё норм, то и отказы не должны быть многочисленными.

5
-2
Прокомментировать

Ну чё б нет. Закон больших числел, знаешь ли: чем больше ищешь, тем больше вероятности, что найдёшь.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1
0
Прокомментировать

Если вы рассчитываете как результат получить отношения, предполагающие глубокую эмоциональную связь, то так делать не стоит. Потому что и в случае провала, и в случае удачи вы теряете репутацию человека, для которого может быть важен союз с конкретной определённой девушкой. Если вы после некоторого количества "неудачных" попыток вдруг встретите ту, с кем вам хотелось бы провести остаток жизни и т.д., она, скорее всего, рано или поздно узнает, что вы гонялись за половиной города в надежде, что с кем-нибудь да и получится, и закономерно решит: "хм, этот парень со мной только потому, что я первая сказала "да", едва ли я важна для него как человек". И, ясное дело, сольётся.

Так что если рассчитываете на серьёзные близкие отношения, этот подход вообще не годится. Ну а если ваша цель - секс на пару раз, то почему бы и нет. Главное, не пудрите девчонкам мозги и сразу обозначьте цель знакомства, чтобы она сразу понимала, чего от вас ожидать: перепихончика или вечной любви. А то ещё влюбится, а вам оно не надо, и вам же потом разгребать. Успехов!

1
-1
Прокомментировать

Цель стоит формулировать немного иначе. Стоит пытаться понравиться каждой понравившейся девушке. Учиться вызывать у таких девушек желание начать отношения с вами.

В этом случае вы действительно ничего не теряете.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить