Bog Vakuuma
февраль 2018.
80

Главные симптомы утраты совести, принципов, нравственности и культуры ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Всё перечисленное в вопросе - внутренние ограничители нашей свободы, уберегающие нас от соблазнов. Поэтому главным симптомом можно считать одержимость... когда человек считает, что цель оправдывает средства, он забывает про эти ограничители. 

2
-2
Прокомментировать

Сейчас бы говорить про принципы, нравственность и культуру. Ребят, вы с дубу рухнули, ну серьезно. Мы живем в том мире, где лет где-то 700 назад правители убивали просто потому, что им так вздумалось, насильно выдавали девушек замуж за стариков ради собственной выгоды, участвовали в дуэлях, которые несли собой смерть. Это, по-вашему, нравственно?

Я лучше буду жить в мире, где популярностью пользуется музыкант, который поет про то, как ему жрут "хуй, как будто это бургер", чем в том, где происходит все вышеперечисленное. Принципы, культура, нравственность - всё бесполезная хрень, которая меняется из поколения в поколение и до сих пор вызывает ожесточенные споры между пришибленными консерваторами и, все-таки, прогрессивными, но иногда не менее пришибленными представителями молодежи.

Какие блин симптомы могут быть у того, чего в принципе нет как вещи четко определенной и объективной? Да никаких нет, и не морочьте людям мозг :)

2
-3

Так то все верно, но беспредел и 90-70 лет назад был: Расстрелы, лагеря, сжигание церквей. В эти времена мораль и здравый смысл были экзотикой и дефицитом в стране

0
Ответить

И ХЛЕБ 20 КОПЕЕК СТОИЛ! (Чтоб у краснопёрых петухов не бомбануло, что я их засираю, на всякий случай решил их успокоить сразу)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить